表妹作文
每个人都有自己的亲人,相信大家也都非常喜欢他们。他们可能是你的爸爸妈妈,也可能是你的叔叔伯伯,又或者是你的哥哥姐姐,不管他们怎么对我们,我们都是跟他们有血缘关系的。我就有一个调皮可爱的小表妹,你们应该很好奇她究竟是怎样一个人吧!那么就听我慢慢道来吧!
我的这个小表妹呀,是人小鬼大。小表妹名叫陈欣玥,今年8岁,快上2年级了。虽然她很胖,但是她却有一颗善良的心。虽然她有很多缺点,但是她同时也拥有许多优点。记得有一次,我一个人去外婆家。玥玥非要在车站等我,外婆也来陪她。可是原来的小路坏了,车子只能走大路。我当时不知道外婆和玥玥在等我,便要求司机在车站前面下。我走了去外婆家的近道,却让外婆和玥玥在车站等了3个小时。当外婆和玥玥回来时,才发现我已经回来了。虽然在车站等了3个小时,玥玥一见到我便活蹦乱跳起来,我心想:玥玥,你对我真好。你永远是我的好妹妹!
妹妹,虽然你睡觉会打呼噜,会梦游,会在梦里打人,但是我认定你就是我的好妹妹!