关于表妹的作文
我有一个小表妹,她长得白白的,圆圆的小脑袋上扎着一个小辫子,辫子上还系着一个美丽的蝴蝶结。一双大眼睛镶嵌在圆嘟嘟的脸上,非常可爱。
别看她才三岁多,她就五十多斤了,我都抱不动她。这都归功于她既能吃又能睡。
记的有一次星期天,她又来我家“蹭吃蹭喝”。我妈妈做的都是她爱吃的饭菜,有红烧鱼、糖醋排骨、红烧肉等。等这些饭菜一上桌,她马上就“口水直流三千尺”了。不好!快要滴到碗里了,我急忙帮她擦了一下。
该吃饭了,她不会用筷子,只见她用手从盘子里抓了一把红烧肉塞到嘴里,边嚼边含糊不清地说:“这……怄(肉)太好吃了,你你你们不能吃,这都是是我的。”嘴里的还没吃完,又用手抓了一把糖醋排骨啃了起来。我们看着她这个样子,都大笑了起来。
她不但很能吃,还很能睡。
吃过饭,大家都困了,我和小表妹在一张大床上睡了起来。到了下午快三点时,我睡醒了,转身对小表妹喊道:“快起来吧,三点了。”没人回答,我一看,只见她仍在呼呼大睡。到了四点多,她才醒了,头发乱七八糟,那样子真好笑。
我喜欢我的小表妹。