小表妹作文
我的小表妹个子不高,五岁左右,瓜子脸,圆眼睛,一笑脸上立刻现出两个深深的酒窝。又可爱又淘气,有时真拿它没办法。
有一次,我表妹到我家来,见我们家的沙发上有许多玩具,就猛的一下子,蹦上沙发,把我的玩具、娃娃的一下子全抱起来,扔到地上,还要求我跟她一起玩“过家家”的游戏。当然我也不会 拒绝了,于是我们就玩了起来。她十分喜欢当妈妈,并要求我当她的女儿。我满口答应,并在地上装睡着了,她像妈妈一样很认真的在哄小宝宝(也就是我扮的)……,就这样我们开开心心的一直玩到 天黑。
我的表妹有时还很自私,没办法,我只能让着她。
有一次,我去她们家玩,她们家特别大,还有一台挂壁式的`3D电视,只要带上立体眼镜就可以看了。小姨夫刚好新买了一套游戏碟,说好了让我优先体验,可谁知小表妹却不管不顾,谁说都没用 ,争着抢着要玩,没办法,我只能让着她,看着她在地上乱蹦乱跳,挥舞着控制盘玩的好高兴。正在我无聊的想走开时,她却跑过来拉着我的胳膊边摇边说:“姐姐,咱俩比赛好不好嘛?”我看了看她 ,忍不住笑了。我俩开始了比赛,我先让了她三局,结果她越玩越好,最后她赢了,她一边高兴地笑着蹦着,一边嘴里不停地喊着:“我赢了,我赢了……”我也高兴地笑了。
我的表妹就是这么的可爱、调皮。