小表妹作文
我有一个可爱的小表妹,快一周岁了,我们都叫她涵涵。小表妹白白的皮肤,炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃般的小嘴,可爱极了。
涵涵非常有趣。她不喜欢玩玩具,却对玩插头情有独钟。有一次,妹妹又想玩插头了,她刚要把手伸进去,阿姨就以迅雷不及掩耳之势把妹妹抱走了。我以为妹妹会哇哇大哭,没想到她一转身就把两根手指伸进了阿姨的鼻孔里,还不停地抠啊抠,把我们逗得哈哈大笑,她却装出一副无辜的表情,真是人小鬼大,有趣极了。
妹妹不仅贪玩,而且还是个馋嘴猫。有一次,我正津津有味地吃着面条。突然,妹妹扑了过来,我连忙把碗一挪,妹妹扑了个空。可她还不死心,又扑过来抓我衣服。经过一番“激战”,妹妹最终败下阵来。我看她可怜,就喂了她几根面条,她就心满意足地吃了起来,真是一个十足的小吃货。
这就是我可爱的小表妹,我太喜欢她了!