小表妹作文
我可爱的小表妹我的小表妹的脸像小苹果一样红,她的头像气球一样圆,她的嘴像刚涂过口红一样红,她的眼睑是黑色的,她的眉毛像弯弯的月亮,非常漂亮。
我今天带我的小表弟回了我的家乡。我的家乡在森林的后面一点。那里通常很安静。我在超市买了很多食物。我的小表弟非常喜欢淘气。跑了半天,我们高高兴兴地回家了。
早上雨还下得很大,但是我和姐姐带着雨伞去农场看温顺的奶牛和可爱的小羊。我和我的表弟高高兴兴地回家了。
看,这是我可爱的小表弟和我的故事。我有一个小表弟,他是我叔叔的女儿。她的眼睛是黑色的,她的嘴是小的,她的鼻子是高的。她在白河和幼儿园上学。一天,我去百合看她。她高兴地向我打招呼,并邀请我进去。在荡秋千时,她总是让我先玩。看到她如此理智,我很感动,对她说,我们一起玩吧。结果,我们的笑声被留在了秋千上。
她仍然是一个小店员。我记得有一次,当一位叔叔来买面包时,她礼貌地说:"你想买什么?"叔叔说:买一袋面包。她说:5元。当客人要离开时,她补充道:“欢迎下次再来!”
她既可爱又懂事。我能不喜欢她吗?