小表妹作文
我有一个可爱小表妹,大家都很喜欢她,当然,我也很喜欢她。
她的名字叫魏明,两岁半了,长得十分漂亮,有一双炯炯有神的眼睛,和一张樱桃小嘴,还有那小巧玲珑的鼻子,她是个特别外向的小女孩,十分活泼,每天都给我们家打电话,一打电话,不用说,肯定是,我找虹虹姐。我就奇怪了,为什么她和虹虹姐的关系这么密切,和我的关系怎么没有那么密切呢?我想:“是姐姐特别温柔的缘故吧!”这几天她怎么没打电话呢?因为虹虹姐去她们家了。嘻嘻……说实话,我还有点想姐姐呢!有一次,妈妈接的电话,明明说:”我想虹虹姐,我可没想你啊!妈妈吓蒙了,说:“可真是实话实说啊!”我和姐姐也笑了,“小明明可太好玩了”我情不自禁的说。
小明明也非常调皮,记得那一次,她来我们家,我和她玩,我想和她玩拼图,可是,她非要玩蹦蹦床,她把我的床都要蹦塌了。她可真调皮呀!
小明明还有还有很多好玩的事情,要想知道就来找我吧!
这就是我的小表妹--小明明,我想,你们一定也喜欢她,对吗?