小表妹作文
我有一个小表妹,她是今年六月份出生的。她很可爱,胖嘟嘟的脸,大大的眼睛,还有一个小鼻子和一个小嘴巴。我非常喜欢她。
我的小表妹今年一岁还不到,她不会讲话,只会发出咿咿呀呀的声音。虽然我听不懂她说的话,可是她好像能听懂我们大家讲的话。她两个月就会笑了,时不时还是发出声音的笑。她现在六个月了,已经可以喝果汁、米糊、奶粉……
我们全家把她当作掌上明珠。有一次,我记得那时候放暑假我去叔叔家看小表妹,她就发出咿呀咿呀的声音让我注意到她。阿姨说:“佳瑜,妹妹可不可爱啊!”我说;"阿姨,妹妹非常可爱,像一个洋娃娃似的。 “哦,呵呵。”阿姨笑起来。奶奶说:“你抱一下她吧!”我说“好”。可是我怕抱不住。我抱着小表妹,她那圆溜溜的眼睛看着我。我真想揪她的脸。到了吃午饭的时候,我一直盯着她,她也盯着我,我吃一口饭,她就眨一下眼睛。我哈哈大笑。她有一个习惯,每天晚上都要饱餐一顿。我们一日三餐,她一日八餐。每隔三小时吃一次。
这就是我的小表妹,我喜欢她。你们喜欢吗?