小表妹作文
今天,我的表妹来我家了,她一到我家就“姐姐”地叫开了,真拿她没办法!
我的小表妹长着一头乌黑发亮的头发和两道像月牙儿似的眉毛,眉毛下面有一双大而明亮的眼睛,她的鼻子挺挺的,嘴巴小小的。可爱极了!
我先给小表妹喝饮料、吃饼干,然后再和小表妹一起玩捉迷藏的游戏。先是我来藏,表妹来找。我想啊想啊,最终我决定躲在爸爸妈妈房间的衣柜里。当表妹数到“50”时,就来找我,表妹先到我爸妈的房间来找,可是,她找也找不到。突然,我听见表妹说;“我知道你在哪儿了,快给我出来!”我还以为被她找了,连忙往衣柜里钻了钻,可是衣柜发出了“吱咯吱咯”的响声。表妹听见了这种声音,便知道我藏在里衣柜里,猛地把衣柜的门打开,见我缩卷在里面,高兴地说:“我把你找到了,怎么样?”我只好点了点头。表妹又接着说:“其实我刚才说的话只是一个诡计而已,我并没有把你找到。”我差点儿被表妹气晕了!
看,我的小表妹可真刁呀!