美丽的校园作文
我在盐城市实验小学上学。它是一所非常美丽的校园,下面让我来为你介绍一下吧!
学校坐落于太平路和解放路之间,正门朝南,还有一个东门。从正门走进校园,首先映入眼帘的是位于左侧几栋青瓦房顶的教学楼,这就是我们上课学习的地方。教学楼一共有三栋,分别叫“至真楼”、“至善楼”和“至美楼”,寓意着我们学生要做到“真善美”。几栋教学楼的后面是带有塑胶跑道的体育场——我们每天在这里跑步、做广播操。
与第一栋教学楼平齐的一栋相同风格的建筑是“小书虫俱乐部”,里面有好多书籍。我们经常到那里去借书或者在里面阅读课外书。“小书虫俱乐部”后面一座比较宽大的建筑物,就是我们集会庆祝节日、排练和表演节目的地方——希望剧场。在希望剧场的旁边还有一个希望剧场外面还有一座非常漂亮的小假山。希望剧场的后面是艺术楼,而艺术楼后面的一条东西水泥路则直通东大门。艺术楼北侧与它隔路相望建筑物的则是体育馆。一般上体育课时,我们都在这里进行各种体育活动。
怎么样,我的校园美丽吧?