美丽的校园作文
每个人的校园,都是不一样的。应该是各有各的美丽,各有各的风情。而我觉得,我们的校园却是一个大乐园,是我见过所有乐园中最大的最美丽的。我们每天在这座乐园里玩耍,学习,非常快乐。我们的校园,又像是一个魔术师,随着四季的景色不断的变幻,美丽极了。
春天,这里五彩缤纷,她像变魔术一样,一下子就把校园变绿了,操场四周的树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草悄悄地探出头来,桃花也绽开了它美丽的笑脸。
夏天,它把校园打扮得五颜六色的。浓浓的花香招引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。
秋天,校园像披上了金色的外衣。校园门口笔直挺立着两旁的松树就像两排卫士,在欢迎我们的到来,一阵阵秋风吹来,吹落的叶子就像小扇子,像在和我们打招呼,有时小扇子被风吹落了,好像在给我们发秋天的纪念品。
冬天,雪花为校园穿上了一件银色的狐皮大衣,贴上了一层白花花的壁纸。一眼望去像一块无暇的白玉,同学们在玉盘里玩耍,嬉闹,打雪仗,滑雪,堆雪人。
我爱我的学校,我爱这座美丽,漂亮的大公园。因为它不仅仅是传授我知识的学堂,还是我玩耍,给我带来欢乐的乐园,更重要的是,它是我另一个家。