美丽的校园作文
我们的校园在金乡县的仓坊街。
走进学校大门,首先映入眼帘的一座雄鹰展翅的雕塑,红色底座的面都刻着“腾飞”两个大字,象征着我们实验蓬勃向上的精神风貌,又象征着我们的梦想将从这里起飞。
绕过雕塑,就来到我们学校的操场上。整个操场都用花砖铺成,红的、绿的、白的,纵横交错。每天早晨,值日生都会早早的来到学校,他们有的洒水、有的扫地、有的倒垃圾,大家干得热火朝天,一会儿就把操场打扫得干干净净,走在操场上正让人感觉神清气爽。
在操场中间,有一个高高的旗杆,每天到星期一的时候,同学们都会穿着干净的校服,排着整齐的队伍,站在旗杆下,举行着庄严而又隆重的升旗仪式。
操场的北面和东西是我们学校的教学楼,教学楼前有许多木质花坛,花坛里一年四季鲜花盛开。鲜花坛上都是挂着不同的警示语,比如:“花儿多漂亮,请您被伤害”“花儿微微笑,请您绕一绕”……
操场的最西边就是我们学校的长廊,长廊内有许多橱窗,每个橱窗里的内容各不同,有同学们的优秀作文、有漂亮的手抄报、有同学们的获奖图片……每到课后的时候,有许多同学都会到这里来观看。
我们的学校就像一个美丽的大花园,我爱我们的校园。