美丽的校园作文
我们有一个美丽的校园,这里的景色非常美。
秋天的早晨,刮着寒风。在校园的栏杆旁边,一棵棵大树正在寒风中跳舞,树叶有时没有抓紧树梢,被风吹了下来。满地金黄的叶子,像给校园铺上了一层地毯,走上去软软的,还会发出沙沙的声音。
中午,寒风成了柔和的阳光,千万缕金光洒落在校园的每一个角落里,大树的歌舞结束了,它们一个接一个晒起了日光浴。校园变热闹了,大家一起做游戏。当傍晚那西落的太阳用血红的余光照着校园时,小草和那层地毯就更加金黄了。
夜晚,黑色抱住了校园,大树睡着了。那地毯在夜晚变成了黑色。校园一片黑暗,而且非常安静。只有传达室有一点灯光,那是保安还没睡。
我们的校园景色非常美,让我们一起保护环境,留住校园的美!