一次无意中,我找到了一张照片,它上面是校园,它看起来是那么崭新,我凝视着,不知不觉间,我想到了校园司机的景色。
春天校园里枯树发芽了,枝条是那么的修长,草真长出来了,绿油油的草地让人心旷神怡,令人放松,光秃秃的树上,一下子充满了生机,花儿五彩斑斓,繁花似锦。
夏天校园里绿树成荫,柳树那修长的枝条轻轻的抚弄着人的脸,校园墙角那丁香花、玫瑰花和月季花开满花园,花香横溢,令人开心,令人陶醉其中。
秋天到了,正值丰收季节,树上的叶子叶落了,草和花也枯了,不必可惜,秋天也倒有一番韵味,树叶落下,兴奋的落在人的身上,踩在树叶上,听着脆脆的声音,心里很舒畅,一切都成了残枝败叶,花一片片的落下,金黄的树叶感到很温暖。
冬天的校园里又寂静又有一些兴奋的感觉,冬天万物沉睡,便无可以找乐趣的,树、花、草都枯了,不过雪来的兴奋感觉,令我们每一个人都期盼,盼雪来,雪来了,打雪仗让我们忘乎所以,万物披上了银装,一切变得银白。
当我再次看到照片时,他还是那么崭新,我想正是美丽的校园让我们读书,我们才有知识。