我们的校园,一年四季都是美丽的,我爱校园的四季。
春天是万物复苏的季节。小草从土里探出头来,欣赏着周围的美景;五颜六色的小花竞相开放,像是在比美似的;前院的梧桐树长出嫩嫩的绿叶;后院的枣树好像受了梧桐树的影响,吐出嫩黄嫩黄的小芽儿。
夏天是枝繁叶茂的季节。小草郁郁葱葱,小花颜色更加妖艳,散发着迷人的香气。梧桐树上,知了不停地叫着,好像在说:“热死了——热死了——”在梧桐树撑开的巨伞之下,我们愉快地乘凉,尽情地玩耍……
秋天是落叶纷飞的季节。小花渐渐凋落,小草失去了夏日的精神。梧桐树的叶子变得金黄,时不时会来个“落叶大比拼”。更诱人的是,枣树上的枣儿红彤彤的,我们见了直流口水,这时,我们和蔼可亲的老师会叫我们去打枣、吃枣,我们吃着又甜又脆的枣儿,幸福的笑声洋溢在整个校园。
冬天是白雪皑皑的季节。雪花在空中翩翩飞舞,像一个个可爱的小精灵,和我们尽情地嬉戏。雪下得厚了,我们就在操场上打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!这时的校园就是一个冰雪城堡,漂亮极了!我们玩啊,玩啊,累了,冷了,就回到教室里暖和暖和。
校园的四季真美啊!我爱校园的四季!