我的学校名叫城西小学,坐落在贵池区秋浦路上。这里一年四季景色都很美,而且每一季的景色都呈现出不同的特点。
春回大地,万物复苏。校园里到处是生机勃勃的景象,小草从泥土里钻出来,舒展开柔嫰的腰肢在微风中翩翩起舞。迎春花吹起了黄色的小喇叭,仿佛在告诉同学们:今天要好好学习哟!同学们迎着朝阳走在校园里,像一棵棵小树苗快乐地茁壮成长。
夏天来了,烈日炎炎,大树的叶子长得更茂密了。下课了,同学们在绿荫下乘凉,做游戏,好不快活!石榴树开出火红的花朵,就像美丽的小姑娘穿上了红艳艳的裙子。月季花也不甘落后,开出了花。好一派热闹的景象!
瞧,秋姑娘踏着轻快的脚步来了。石榴成熟了,虽然它的外表土里土气,但是它肚里的籽儿真是美味又多汁。月季花依然开放,不过没有了夏日的艳丽,花瓣也小了许多。树叶都从树上落下来,只有院墙边的一丛竹子依旧枝繁叶茂。
寒风刺骨,原来是冬先生悄然来到了。鹅毛大雪从空中飘落下来,给整个校园盖上一层厚厚的白棉被。这时的校园是寂静的,只听得见雪簌簌的声音。
我的学校四季景色宜人,你想来看看吗?