美丽的校园作文
我们的校园既干净又美丽。
一跨进校门口,就会看见许许多多的花坛。花坛上种有花和树,最吸引人的是花篮。它们被园丁工人剪的像龙。像狮子。像小兔。像莲花在校园的东南边,有一个美丽的小花园。花园里种有花和树木。春姑娘一来,小草便会换上绿油油的新装,小花便会露出那五颜六色的脸蛋,小树便会发出嫩绿的芽儿。我们学校有两座教学大楼。一进教学楼,你便会听见琅琅的读书声。教学楼边中有一棵棵高大的风景树,想一位位士兵在保护我们的校园。在学校的通道边有两棵散发着淡淡的清香的桃树,春姑娘一到,桃树就会开出那粉红色的花儿。桃花粉红粉红就像一个害羞的小姑娘。春姑娘一走,夏姑娘便来接班了。花儿结果了,我们便会摘下一个,放进嘴里。嗯,酸酸甜甜的,真好吃!校园的操场,一年四季都是吵吵闹闹大的。你瞧,有的同学在打羽毛球,有的同学在做游戏嘻笑。打闹。欢乐的笑声惊飞了在觅食的小鸟。在操场的左上角,有一面鲜艳的五星红旗,每周星期一,我们便会穿着干净的校服。唱着清脆的国歌。迎着五星红旗徐徐上升。校园里还种有许多榕树,在微微的春风中,摆动着胡须。在校园的右下角,长有许多水仙花。水仙花红彤彤的,风一吹左摆右摆,跳起了舞蹈。放学了,同学们千军万马。万马奔腾的涌出校门。
啊,校园的一年四季都是栩栩如生的。