美丽的森林作文
那天下午,天气很好,我和爷爷去森林公园玩。一路上有说有笑,高高的杨柳树绽出嫩绿的小叶,随风拂动着。春风柔柔地吹在我身上,暖在我心里。我们快到公园了,只见那里人山人海,车辆川流不息。这时我的心情兴奋极了,我迫不及待地想一下子飞进公园里面去。走在路上我有些饿了,就和爷爷俩找到一家小店,吃了一碗热干面以后,我们精神了许多。于是我拿着钱跑到售票处,买了两张门票。
一进公园,我和爷爷的眼睛都目不转睛的瞪在一个地方,你们想知道是瞪哪吗?想知道?我就告诉你们,不是看美女,不是看玩具,是看优美的湖水。我和爷爷买了船票,坐上简易的木划来到小岛上观赏风景,观完了小岛,我们来到鸟棚。
进了鸟棚的大门,来到观赏栏首先看见了几只会读诗的八哥,又看到了几只会拜年的八哥。鹦鹉栏里有红金刚鹦鹉,蓝金刚鹦鹉,杜鹃鹦鹉,吐血蜜鹦鹉等等。
爷爷叫我走,我还依依不舍,公园真美!