美丽的校园作文
我们的校园,是一个美丽的校园。这里春天绿树成荫,鸟语花香,夏天骄阳似火,秋天天高云淡,冬天白雪皑皑,整个世界都是银色的。
校园里,最吸引人的,便是那楼前、楼后的绿树了——有柳树、松柏、美人蕉、蓖麻等。
一走进校园,我们便会被这些树吸引了。
看,那婀娜多姿的柳树,不畏严寒的松柏,美丽的美人蕉,包头市市花小丽花。
一到夏天,这些树、花争奇斗艳,竞相开放。
看,楼前那美丽的柳树,她梳着自己拿长长的头发,婀娜的身体来回摆动,在凉爽的秋风中,她吟咏着一首首赞美之歌。
再看那挺拔的松柏,它一年四季,都在那里直直地站着,像一个个忠诚的卫士,时刻的保卫祖国,在寒冷的冬天,它们依然不屈不挠,挺拔的站在那里。
教学楼后的一棵棵高大的白杨树,它就是常年扎根边疆,保卫边疆的一个个“战士”。
校园里,那些花花草草令我着迷,每一棵树,每一朵花,都有着他们的特点。
校园的美景令老师、同学们难忘!