美丽的森林作文
我的家乡—漯河,那是一个风景秀丽,物产丰富的好地方,那里有一个又美丽又好玩的森林公园。
春天,小草从地下探出脑袋,露出绿油油的一片绿,中间长满了五色斑斓的小花,有的红似火,有的白如雪,有的粉如霞,还有蓝色的、黄色的、它们被那些嫩绿的小草簇拥着,显得十分美丽。彩蝶在花朵上翩翩起舞、流连忘返。柳树上长出了又嫩又绿的小辫子、上面扎满了各式各样的头花。小河里,小鱼欢快地在水中嬉戏着。瞧,一群鱼儿正躲在鹅卵石后,和伙伴们玩捉迷藏呢!蓝天白云倒映在水中,变幻着神秘的色彩。这一定是家乡姐姐画出来的画吧!我想:她一定对自己的作品很满意。
我爱我的家乡,更爱那美丽诱人的森林公园。