美丽的森林作文
夏天,天空蓝湛湛的,一碧如洗,几朵白云迎着风随风飘荡,一群群小鸟在天空中自由的飞翔。
蓝湛湛的天空下,是一座座连绵不断的山峦,一座挨着一座,好象一直挨到天边似的。近处是许许多多的树木,有松树,有杨树,还有柳树……它们棵棵郁郁葱葱,枝繁叶茂,像一位位战士那么挺拔。
草地绿油油的,五颜六色的花朵竞相开放。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。
小河里,小鱼儿们正在玩捉迷藏,小鱼有的藏在鹅卵石下面,有的藏在水草里,这下可把找的小鱼给急坏了。草地上,小白兔正在忙着采磨菇,不一会儿,就采了很多很多。
这片大森林真美呀。