校园的美丽作文
我们的校园非常的美丽,如果不信,就进来看看吧!
春天来到的时候,校园里的玉兰花就盛开了,白的,紫的引来蜜蜂和蝴蝶,在花丛中忙碌着。小草偷偷的从土里钻出来,给光秃秃的大地带来了生机,增添了一片嫩绿的景色。
夏天,伴着滚烫滚烫的热风,像火炉的火一样吹在每个同学的脸上。知了趴在树上叫着,好像在说:“热死了,热死了”。就连小草也无精打彩抬不起头来。它们多么需要一场大雨呀!忽然,乌云密布,豆大豆大的雨点落下来,如打开的水龙头一样,把操场上的一切洗涮得干干净净,树更绿了,小草也更精神了。
秋天,满地的落叶铺满了校园的小路,一片金灿灿的黄。秋风吹过小草,把它那嫩绿的外衣也吹成了枯黄。那挂满枝头的柿子,一个个像灯笼似的。校园到处一片金色,美丽极了。
到了冬天,学校就变成了银装素裹的白色世界。脱光叶子的树上沾满了晶莹的雪花,草地也被美丽的雪花遮住了。整了操场也是雪白一片。
啊!我喜欢学校春天的生机勃勃,夏天的闹非凡,秋天的金黄一片,冬天的雪花飞舞。这里见证了老师四季的辛勤耕耘,也见证了我的快乐成长。