美丽的校园作文
我们的学校面积不大,但环境优美,视野辽阔。
我们的学校有两个操场,一个是很大很宽很新的田径场。另一个是比较小的风雨操场,旁边种满了各种各样的鲜花和树木,在风雨操场的前面有一个画廊,画廊里挂满了同学们画的渔民画,幅幅栩栩如生。
我们的学校要数我们的田径场是最美的。它不仅大,而且宽阔。它是由绿色和紫红色两种颜色铺成的。崭新的跑道给同学们带来了快乐。
在新的田径场上,同学们玩的更起劲,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在跳绳,还有……到处是同学们锻炼的身影。
我们的校园还有很多美丽的地方,它不仅带给我们无穷的知识,也带给我们无穷的快乐。这就是我们美丽的沈四小。