我们美丽的校园_校园作文
日出东方,天际已有朦胧的阳光,校园还是一片宁静。当阳光洒下大地时,学校的大门也刚好打开了。同学们走进学校,赶集似的停下来,风一般的狂冲进班级。7点30分,音乐准时响起,轻快舒畅的音乐是一天紧张学习的信号。
上课时,操场上静静的,西边的一排排柳树姑娘,正梳理着自己翠绿的发丝;西北边的三角梅,让墙壁上的画充满了生机,操场中间的水仙花,已经长成了亭亭玉立的大姑娘了。教室里,老师已经一个晚上废寝忘食地为我们批改了许多作业,已经十分疲惫不堪了,但是,一旦看到我们渴望吮吸知识的眼神,便重新打起精神来。老师讲的内容越丰富,同学们也越希望老师讲的越多越好。
下课了,同学跑出了教室,来到了操场上嬉戏。突然,一位同学摔倒了,另一个同学便连忙将她扶起,这儿,成了学校的一道优美的风景线。小黄帽(从班级筛选出的督导员)看不放过学校的各个角落。仿佛是学校的护卫战士。同学们跳绳、转呼啦圈、打篮球、踢足球、捉迷藏……个个都玩的不亦乐乎。
放学了,同学们迈着欢快的步伐往回家的路上走着,更加期待明天的到来……