我们美丽的校园_校园作文
我们学校常有着迷人的景色。草坪里绿草茵茵,花园里花团锦簇,操场两旁绿树成阴。
春天来了,万物复苏,大地又回到了春的怀抱。被春雨浸泡过的泥土中冒出了一株株嫰草;竹丛中的竹笋宝宝们一个连一个的探出了头;在花草之间长出了无数个五颜六色的花骨朵儿;冒出了世界上千千万万个小生命。
校园的榕树、枫树,都长出了嫰绿的叶子。这些大树上住着各种各样可爱、顽皮的小鸟,它们在两棵树之间跳跃,还时常有小鸟站在高高的枝头歌唱。
花园中间有一个花坛,花坛里有一座假山,它的形状像骆驼,骆驼背上有一位老人,老人的嘴张着,像是在悠闲的唱歌。假山上还有一棵郁郁葱葱的大榕树,它紧紧抓住假山,让你不能轻而易举地推翻它。
在一次和煦的春风中,学校举办田径运动会。比赛时运动员个个你追我赶。同学们在一旁给运动员鼓劲。
清晨,会从各个教室里传来朗朗的读书声。有时,小鸟也会随着我们的读书声唱起动听的歌。
我爱校园这光彩夺夺目的春天,我爱校园这一幅诗情画意的景色。