美丽的校园一角作文
行知小学是我的校园。里面有许多美丽的景色,但我觉得最美丽的,就是地下美术馆。
进校门往右拐,到了地下美术馆入口。一眼望去,墙上用画笔涂了很多树,绿葱葱的,有童话世界的味道。顺着通道往里走,有一个展开的大门,踏进大门,一幅展新的画面出现在眼前:地板是棕色的。一旁有一排柜子,柜子上摆满了五颜六色的兔子,有的穿着紫黄相间的衣服,头上戴着大花,有一股民族味;有的穿着西装,一条领带挂在胸前,很英俊;还有的披着蓝袍子,到手边很宽,像日本服。抬头一看,天花板都是管子加玻璃组成的,很有立体感。中间有几个桌子,上面摆着好几个精致的玻璃瓶,里面有橡皮泥做的东西,做人的,房子的,动物的,色彩明丽,各不相同。再往里走,就看见了一个木桌上摆了许多小碟,里面是绘画社团同学们画的图案。其中一个小碟上画了一片海,上面有一条鲸鱼,再加上一个太阳。虽然有点单调,却给人一种寂静的美。接着就来到3D打印室,这里的玩意儿可真多!有些物品特别有趣,比如说:有一辆自行车是用铁做的,把它放在一条细丝上,它就迅速滑到了对面,而且不会掉下。还有一只乐高件做的大猩猩在吊柱子,把它一碰就转个圈,真搞笑。还有一个用3D打印机打出的足球,比较稀奇。这间室里面还有很多东西,看都看不完。
美丽的地下美术馆里面拥有着奇妙,它能让人难忘,它能引起人们对艺无尽的遐想。