美丽的校园一角作文
我的校园是一个美丽的大花园,也是一个欢乐的海洋,那里留下了我们的欢声笑语和朗朗的读书声......
虽然校园到处都美,但我觉得最美的还是南楼和北楼楼下的花坛,花坛里有挺拔的松树和五颜六色的花朵。
春天,当新的学期开始时,校园花坛里的小草在春风的吹拂下悄悄地钻出地面,伴随着同学们朗朗的读书声和甜美地歌声,小草也快乐的生长。
夏天,校园的花坛里开满了五颜六色的花朵,争奇斗艳,伴随着同学们阵阵欢笑,美丽的花朵开得更加灿烂,更加艳丽,散发出阵阵芳香,把美丽的校园装扮得更加美丽了。
秋天,天气慢慢变凉,所有的花都凋谢了,只有坚强的菊花还在盛开,虽然它没有牡丹花那么富贵,玫瑰花那么芳香,但它在秋风中开得那么灿烂,给校园增添了一道美丽的风景,经历了风霜雨雪的洗礼,它便变得更加坚强了。
冬天,坚强的菊花谢了,我们迎来了一年中最冷的季节,雪花飞舞,给花坛盖上了一层厚厚的棉被,只有挺拔的松树坚强的屹立在花坛的两旁守护着美丽的校园,它不畏严寒,一年四季都高高的昂着头,是那样勇敢和坚强。
我爱我的校园,更爱校园里美丽的花坛。
美丽的校园一角作文 篇6
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。