我爱我们的学校,有充满书香的读书空间,有可以连接世界的网络空间,还有温馨的宿舍,但是我最喜欢学校的操场,它就像一位会变身的魔术师,一年四季总是那么迷人。
春天的操场真美呀,我们在操场上快乐地玩耍,做游戏,操场四周的土地上,长出了嫩嫩的小草,还有黄色和白色的野花,大树也长出了嫩绿的枝叶,蝴蝶在我们整齐的队伍之间穿梭,报春使者小燕子也急丛丛地从南方赶来了,春天真是个万物复苏的季节啊。
夏天的操场真是热浪滚滚呀,体育运动后,汗流浃背的我们,跑到几个大树下乘凉、聊天、休息。太阳变得更加勤劳了,一大早就把千万支热箭直射下来。
秋天的操场真神奇呀,秋姑娘来到这里,打开她的化装盒,把叶子涂得金黄,为操场铺上了一层金黄色的地毯,我们踩在落叶铺成的地毯上,它发出“吱吱咯咯”的响声。
冬天的操场真冷呀,冬爷爷来到我们的校园,下起漫天飞舞的大雪,操场披上了银白色的棉袄,我们在操场上打雪仗,堆雪人,响起欢快的笑声。
这样的操场能不被称为魔法师吗!