在我们学校的东南角,有一个美丽的大花坛,它每时每刻都在不断的绽放它那美丽的容颜,真是美丽极了。
看!迎春花伸了伸懒腰,张开了它的“大嘴”,花朵像是一个个小喇叭,对着正在沉睡着的花儿们大声说:“春天来了,春天来了!”啊呀,把花儿们和小草们的梦都吵醒了。小草钻出了地面,东瞧瞧,西望望。而桃花们呢,一个个都跟赶集似的,这边挤挤,那边钻钻,生怕自己被包在里面。还有一些小竹笋藏在了小草里面,像是一座座耸立在小草中间的小宝塔,看着可爱极了!
炎热的夏天到了。一阵微风吹过,一串红便开始舞动着自己那婀娜多姿的身躯,漂亮极了!在花坛的旁边有一条长廊,长廊的四周有葡萄树,每当夏天到来,同学们热的满头大汗时,就会跑到长廊下,顿时感到非常清凉,而且边吃葡萄边欣赏着一朵朵花,真是有一种上了天堂的感觉!
转眼间,夏天过去了,秋天已经来临,深绿色的小草变的枯黄,小花儿也不知道躲到哪里去了,只有菊花还在热情的开放着,花坛旁边的翠竹依然长青,正因为它们的那份热情,花坛才显得不那么冷清。
雪花儿飞舞起来了,像春天的柳絮,像秋天的落叶,忽上忽下,簌簌的飘洒下来。一会儿,便为花坛盖上了一层层的鸭绒被。花坛里,只有几棵珍珠梅陪伴着孤独的花坛。而花坛旁边的松树依旧穿着那身“绿衣裳”,像是一个个守护者,守护着这美丽的花坛。
这就是我们这美丽的花坛,我爱我们这美丽的花坛。