美丽的校园一角作文
光阴似箭,日月如梭。弹指一挥间,我已经在校园中度过了六个春秋,小学时光已经快要结束了。我还是想坐在校园的怡心园中,哼着欢快的小曲儿。
校园的东面有一座怡心园,那里如同一座小型的公园。怡心园里有许多石凳和石桌,还有有关一些名人的知识和蕴含着深刻道理的故事。随着季节不断更替,怡心园不断变换着自己的容貌。
春天是生机勃勃的季节。怡心园在温暖的春风中睁开朦胧的双眼,伸了个懒腰,披上了翠绿的新衣。老实了一个学期的同学们迫不及待地走进了怡心园,他们在怡心园里打闹、嬉戏……同学们的喧闹声,让怡心园焕然一新,变得热闹非凡。修辞方法使用恰当
夏天是炙热的季节。太阳公公灼烧着大地,同学们受不了太阳公公火爆的脾气,便在绿树成荫的怡心园下乘凉。烈日使怡心园成为了乘凉胜地。
秋天是天高气爽的季节。怡心园里那些高大的树木中,不时的有几片红色、黄色的树叶。这些树叶组成了一幅天然的画卷,美不胜收。
冬天是白雪皑皑的季节。怡心园脱下了绿色的大衣,穿上了白色的外套,令人心旷神怡。
校园一角的怡心园,它默默地装点着校园,却不求回报,甘愿让同学们在它的绿荫下乘凉、嬉戏,却又从不索要。多么美丽的怡心园,多么美丽的校园一角!