美丽的校园一角作文
我喜欢我的校园,尤其喜欢校园里那美丽的花园。
花园在学校的西南角,大概有三间房子那么大。一进学校大门,往左拐几十步,就会看见一块石碑上写着“勤奋”二字,转过石碑,后面就是花园了。
现在虽然是早春,万物还在慢慢地苏醒,可小草已经奋力冲破泥土,露出了绿绿的嫩芽。清晨,小草上挂满露珠,亮晶晶的,如同许多珍珠被仙女无意地洒落下来,正好被小草伸出小手接住了。
花园里还有一条用鹅卵石铺成的蜿蜒的小路,上面有各种图案,有五角星、笑脸、太阳……还有一些不知名的图案,都创意十足,很有艺术感觉。走在小路上,大大小小的鹅卵石略着脚底,让人感觉很舒服。
花园里的树种类很多,它们有的枝条茂盛,像无数条手臂来回摆动;有的像炯娜多姿的少女;还有的像士兵一样威严地站在那里。
走着走着,我就到了月季花跟前。北方的春天来得有一些晚,花还没开,但是,走过去,还能感到一阵阵清香。一阵春风吹来,我仿佛看到:月季连忙换上了红艳艳的衣裙,立刻引来了蜜蜂和蝴蝶……
这就是我的学校,这就是我们美丽的校园一角。