美丽的大海优秀作文
今天,我终于如愿以偿,去了我盼望已久的大海。到了那里,我已经被大海美丽给深深的吸引了。
我爱大海,爱它的广阔,爱它的深远,爱它的一望无际。大海变化多端,有时波涛汹涌,像一个生气的人在疯狂的奔跑;有时又风平浪静,像一个小姑娘在静静的听老师讲课;有时浪花来的快,好像一个正在比赛跑步的小孩在飞奔。当我被大海的浪花冲起来时,感觉我想一只快乐的小鸟,在空中翱翔一样。
我静静的坐在海边,用心去听大海的呼唤:来吧!人们,尽情地在我的怀抱中玩耍!海滩上,我能听见小朋友们的嬉戏声,大人们快乐的笑声。有人在挖洞,有人在堆城堡,有人在感受海的味道。
我能感觉到大海的味道,大自然的味道。还有人们欢乐的笑声,我爱大海,美丽的大海!