美丽的大海优秀作文
放暑假了,我和南姐杨哥五家人去海边游玩,经过四个多小时的自驾,我们来到了嵊泗列岛。一眼望去,大海那么蓝,那么宽,一艘艘船上装满了鱼和虾。
海边有许多人,有的玩沙子,有的在冲浪,有的在拍合照,有的在打沙滩排球......我们来到沙滩上,这里的沙子又细又软,光着脚丫踩上去,非常舒服。我和小伙伴们迫不及待地换上泳衣,像箭一样冲进水里玩耍着。大家都像一条条快乐的小鱼在水里翻滚,一个浪头打来了,我被海水冲倒了,不小心喝了口水,"啊,海水又苦又咸。"我和小伙伴们一会儿在沙滩上捡贝壳 ,一会儿在海边奔跑,一会儿挖沙做城堡......大家玩得非常开心。
海风在吹着,海浪在拍打着,我们在欢呼着,海边留下了我们快乐的身影。