美丽的大海作文300字
我喜欢巍峨雄伟的高山,也喜欢一望无际的草原,还喜欢水平如镜的湖泊,不过我更喜欢波澜壮阔的大海,尤其是菲律宾的大海。去年暑假我去了一次菲律宾,我是跟爸爸妈妈坐飞机去的,去之前我就听说菲律宾的海水非常非常蓝。
来到菲律宾之后,我发现菲律宾的海水完全超出了我的想象,水那么蓝,好像是大地上一块巨大的蓝色宝石。水底有各种各样的鱼儿成群结队地游,好像在列队表演一样,有的是红色的,有的是绿色的,有的是黑色的……五颜六色,真是美丽极了。
再看看那珊瑚,奇形怪状,有的像老虎,在海底奔腾,有的像是一群小鸟,在海底飞来飞去,似乎在向我们打招呼。珊瑚的夜色也很多,有的是半红半黑,有的是半黄半绿,有的是半黑半紫,还有的有很多颜色说都说不清楚。
我的朋友没有说错,菲律宾的海水真是美丽极了!