美丽的大海作文300字
在我的家乡有一片湛蓝的大海,令人心平气和。
大海是宽阔的,宛如一片明镜,倒映着石子路走过的人们;她又可爱又活泼,微风拂过水面,荡起层层鳞浪,伴着微风舞蹈,舞姿就像那在舞台上跳舞的舞蹈家。
大海的早晨是迷人的。绚丽的晨曦中,刚刚从睡梦中被惊醒的大海抖了抖身体,好奇的张望着人们。这时水面与天似乎没有一丝的距离,太阳渐渐升起,照向大海,她就像一个羞涩的女孩;红红的脸蛋就像红红的小苹果。
午后,人们都从家中纷纷走出,来到大海边吹午风,欣赏她可爱的大脸,这时,大风吹来,水面上的波涛一起翻了个跟头,顿时金光闪闪。
夕阳西下,人们有的回有的来,在那大海边,让人心平气和,心情舒畅,海边的红树林,与忽来的白鹭更是令人向往!
夜晚的大海顿时安静了下来,就像一个可爱的孩子玩累了,回家休息了,大海中倒映着星星和月亮,此时的大海更静、更清。
家乡的大海,你真美!