美丽的大海作文300字
有人喜欢雄伟的长江三峡,有人喜欢秀丽的桂林山水,我却喜欢波澜壮阔的大海。
清晨,海风吹拂着大海,海面上荡起来小小的波浪。太阳从东方升起来了,海面上被照射得闪闪发光,像是一块块蓝蓝的钻石。轮船正在码头休息,仿佛在说:“等明天,主人就能驾着我去遨游大海的世界了。”海鸟,正站在海岸边的柱子上,静静的,似乎有个梦想,成为一个海鸟神。
中午,狂风大作。海面像是被什么掀起来似的,一浪高过一浪!有的人不怕巨浪翻滚,正在冲浪呢还有的人正哼着小曲呢。海岸边的沙滩被阳光晒得发烫,走上去,又软又烫。海水也被晒得热乎乎的,游泳的人在里面都不觉得冷,像是洗了个热水澡,全身舒畅!。
晚上,霞光照射着大海,把大海染成了火红色的,好像给海面镶上了红色丝带,真是多姿多彩。有的人在沙滩上散步,印下了一个个小脚印,像一个画家的杰作。海风凉凉的吹着,真是畅快!
这就是我喜欢的大海。大海,我爱你!