美丽的大海作文300字
在一个阳光明媚的周末,我们一家人去大海游玩。
早晨的大海总是如此美丽,大海非常的平静,太阳的霞光照射在大海上,给人一种很惬意的感觉。海上的浪花也很小,似乎是没睡醒或是怕打扰到正在美梦中的人们。
下午的天气不再晴朗,刮起了大风,卷起了巨浪,一浪接着一浪。每一个浪花似乎都能吞没整个世界。当我看到这波涛汹涌的大海时。我的内心仿佛也随着大海一样变得汹涌澎湃,久久不能平静。就像是沉睡的猛虎已经苏醒似的。
晚上的大海是那样的宁静,我们坐在海边,听浪花轻轻拍打海岸,好像是一位智者告诉我们人间的秘密,这时的大海是那样的温柔,那样的美丽。此时的我已经听不到任何声音,除了海浪声,一切仿佛已经沉睡下去了。
第二天,我们一家人依依不舍的离开了大海,多么想每天都看个遍。啊!美丽的大海,我们都爱您!