美丽的大海作文300字
暑假的时候,我和爸爸妈妈一起去了日照,去看向往已久的大海。
还没看见大海,就闻到一阵阵海腥味,才知道大海离我们很近了。车一停下,我立刻下了车,迫不及待地飞奔向海滩。大海一望无际,浩瀚无边,远处就像和天空连在一起一样。分不清哪里是天空,哪里是大海。金色的阳光洒在海面上,波光粼粼,风一吹过,像一条条金蛇巨蟒,向海岸涌来。潮来了。汹涌的潮,后浪推前浪,白花花的浪花勇往直前。发出“哗哗”的声音,好似大海欢乐的笑声。海鸥在海面上飞来飞去,在和大海玩游戏呢!
我脱了鞋,踩在细软的沙子上,印下了一串串的脚印,一会儿就被调皮的海水冲刷地干干净净,海浪亲吻着我的脚,舒爽极了,就像妈妈的手温柔地抚摸着我。我和小伙伴们一起下了海。海浪一浪接着一浪,我们跑,跳,踏和浪比赛跳高。忽然一个大浪冲过来,和我紧紧地拥抱在一起。
大海多么美丽呀!我真希望天天住在海边,听浪的涛声,看美妙的海景,和大海嬉戏玩耍。