美丽的大海作文300字
蓝色的雾,蓝色的云,蓝色的天空,蓝色的大海小朋友们你们知道了吗?我要写的主题是美丽的大海。
海上的日出非常美丽,突然平静如镜的海上出现了一点点的红色,慢慢的那红色越来越多。啊!太阳的脸全都露出来了,那万道金光闪得我的眼睛都睁不开了。天上那雪白雪白的棉花糖被火红的太阳烤化了,沙滩上有许多的人们都望着那美丽的天空,发出了一阵阵叽叽喳喳的赞美的声音,欣赏着海上的独特风景。中午大海出奇的静,犹如一块未打磨的铜镜,映着天空变蓝了,映着云变蓝了,映着鸟也变蓝了,映着“我”幼小的心,“我”的心也变蓝了。
晚上,天上的星星看着地上的人们,就像在观察着人们的行踪,大海哗哗的给人们唱着美妙的摇篮曲。
大海可真是一个美丽的地方,因为它不仅充满了生机,而且还给人们带来了无限的欢乐。