美丽的大海作文300字
今天我和爸爸妈妈去厦门的海边玩。一到那里我们就看到了大片大片的海洋和沙滩,那里的海,扑过来的浪花白白的,犹如千万匹白色战马齐头并进,蔚蓝的大海映着雪白雪白的云朵和火红火红的太阳就像一颗闪闪岁光的蓝宝石、这片美景让我感受到大自然的强大。
海水把贝竟冲到了岸上,一片一片的,贝责各种各样,有三角形、扇形、星形,沙滩上也会有海螺,海螺有大有小,还有各种颜色,有蓝的优、紫的。还有的是绿的。踩着沙滩向前走,便看到了修。
海,远远望去,一望无际的大海与一望无际的天空水天一色,很是壮观,远远望去,大海真的一望无际水天相接,海水碧蓝碧蓝的,海上的游客很多,在大海里都显的格外渺小。
娇建的海鸟划过水面,横行霸道的螃蟹在沙滩上挖沙子……
大海风景秀丽,气候宜人,我常常为此骄傲,有大海僵陪伴,我总是欢乐的、在我的心中,大海是一望无际的,大海是广阔……