每当我踏进校园,映入眼帘的总是那排笔直站立的大杨树。这里就是今天我要给大家推荐的好地方。
当百花争艳的春姑娘来临,大杨树的叶子发芽了,嘴角上还有一点儿嫩嫩的黄,太阳照在上面闪闪发亮,同学们都在树下玩耍着。
当烈日炎炎的夏姑娘来临,大杨树的叶子变成深绿色的了,仿佛是被蜡笔涂上了颜色。大杨树的叶子长得非常茂盛,同学们经常在树下乘凉,玩一些游戏,比如扔沙包、跳短绳和跳长绳等。
当秋高气爽的秋姑娘来临,大杨树的叶子都落了下来,好像黄色的蝴蝶翩翩起舞。同学们有的捡树叶做叶子画,有的用叶子玩儿过家家,有的则比赛勒起宝来
当粉妆玉砌的冬姑娘来临,大杨树的叶子都掉没了,像一个个头顶光秃的老人。同学们依旧天真烂漫,打雪仗、堆雪人、砌城堡同学们的乐趣数不胜数!
大杨树像一个魔法师,每个季节的样子都不一样,真是变化多端。希望大家都能来我的学校参观!