我美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,也是我的家——杭州市钱塘外语学校。
走进校园首先印入眼帘的是一些美丽的小蔬果,红的绿的好像一位位迎宾的小使者,这些蔬果都是同学们自己种的,好像有意为家中增添绿的活力。
我们继续前行,来到小广场。只见同学们为广场中心增添艺术的气息,你一笔我一笔,一幅幅精美的画卷就呈现在我们的眼前。你看那只小老鼠被画的栩栩如生好像真的可以跑出猫先生的魔爪,还有那幅画老牛好像真的在勤勤恳恳的耕地呢!小广场不仅有那些美丽的画卷还有深受家庭成员小爱的紫藤萝木椅,每到夏季紫藤萝盛开同学们就捧着书本坐在木椅上闻着花香,与好书交友。
接着就是教学楼了。大家都在家里学习各种知识—语文、数学、英语等,家中还有多媒体教室,信息,音乐,美术就是在多媒体教室上的。
最后就是运动场了,同学们劳逸结合每天都能运动一时,在跑道上我们挥洒着汗水让每天更美好。
当然在这么美好的家中我们当然不忘保护这个家——每天两次清扫教室每个月经行一次小扫除。我的努力只为让这个家更美好。