我美丽的校园作文
哗哗哗……是哪儿传出那么爽朗的书声呢?原来是一座经过无数风雨的百年老校呀!——前川一小。
春天,百花齐方放,一进校园就能闻到那一丛丛、一簇簇鲜艳的花儿发出的一股淡淡的清香,微风一吹,杏花发出的香味传得很远,就连在校门外都能闻到,还真像古人所说,杏花一开,十里飘香。
夏天,绿树成荫,突然,一声枪响打破了这宁静,仔细一看原未是学校在举行运动会呀,一个个小运动员们个个仰首挺胸,好像很自信的样子,运动会举行到白热化的时候,连树上的蝉和知了都叫了起来,好像在说:“大精彩了,加油!”
秋天,校门口那边的一棵老树挺直的支在那里,像一位军人庄严地站在门口。保护着我们的安全,别的树都枯萎了,但这位“老军人”却没有枯萎,好像在说:“我要坚持到最后一刻也不放弃。”
冬天,白雪皑皑,下课了同学们在做雪球、打雪仗,一切都是那么银装素裹,一片雪白。那老树依旧陪伴着我们,使我们快乐成长。
这就是我的校园,我美丽的校园。