美丽中国作文
时间过得飞快,转眼间已经是中华人民共和国诞生的第 64 个周年了。我们每一个中国人都衷心的祝愿自己的国家繁荣昌盛,日益强大。我们现在是祖国的花朵,也是祖国的未来。我们以后要让祖国更加美丽。
我国自从改革开放以来,人民的生活越来越好,祖国取得的成就也越来越多。 有一段材料说:改革开放 30 多年来,我国国民经济持续快速发展,被誉为世界经济发展的奇迹,从 1978 年到 20xx 年,我国国内生产总值由 3645 亿元增长到 24.95 万亿元,这个数字让人震撼不已。也让世界再也不小看我们中国,再也不敢再欺负我们,我为我是一个中国人而感到自豪和骄傲!
中国梦是什么梦,那就是国家富强的梦,民族复兴的梦。不管是学生,老师,工人还是农民,我们都是这个民族的一员,我们都有这样的中国梦。我现在还是一个学生,我只要好好努力地学习,也能算为建设祖国出一份力。我相信在不久的将来,我一定能成为一个有所作为的人,为实现我们共同的中国梦而奋斗到底!