美丽中国作文
“少年智则中国智,少年富则中国富,少年强中国强。”梁启超的话语回荡在我的心中。每个人都有自己的梦想,我也不例外。
hello!大家好,我叫陆诗婕,我今年12岁刚刚读中学哦!,我是一个活泼开朗的阳光女孩,我的梦想有许许多多,当志愿者、明星、医生、老师。。。我最大的梦想,说出来大家可别笑话我,那就是当一位writer!
有许多人脑子里总是装满了奇思妙想,都快装不下了,为何不把他们拿出来晒一晒呢?我就是这样,只要拿本本子,我就能立马写出来。(o(∩_∩)o~,自夸中)
除了我自己的梦想,我还有对家庭,对同学们的梦想,希望父母不再吵架,希望同学们天天进步跟上一层楼!
希望大家能支持我的:美丽少年中国梦!