美丽的花海作文
在大丰城区的西北角,有一片诗情画意、风景如画的地方——荷兰花海。荷兰花海被评为中国第八大花海。它是我们大丰人民的骄傲。今天就请大家跟随我的脚步,来到荷兰花海,一起去欣赏那儿的美丽景色吧!
你知道吗?这个花海之所以叫荷兰花海是因为那儿的郁金香。那成片成片的郁金香让你感到仿佛置身在郁金香的海洋中。这些郁金香看一朵有它独特的美,看一片有它们群体的美。这些郁金香按花的颜色分类、排列。那秀丽、优雅的郁金香,散发出浓郁的香气。香气引来了无数的蜜蜂,这些蜜蜂在花间中欢天喜地飞舞着。整个花海都浸在香海中了。
荷兰有许许多多可爱的奶牛,而我们大丰的荷兰花海里,也有许许多多活灵活现的、引人注目的、可爱的“奶牛”。哦!差一点儿忘了告诉你,它们只是一些奶牛雕塑。这些“奶牛”千姿百态的。它们有的在吃嫩绿的青草;有的在闭目养神;有的在悠闲地散着步;有的在慈爱地舔着可爱的小牛……引来各地的游客们纷纷和这些奶牛合影留恋。
花海中央有一个很大、很清澈的人工湖。平静的湖面犹如一面硕大的银镜。湖面上还有一只可爱的大黄鸭。
荷兰花海还有许多地方可以去玩呢!比如说大风车、花市……快点来荷兰花海玩吧!保证会让你流连忘返!我们全大丰的人民都欢迎您的到来!