美丽的花海作文
星期六的早晨,王老师带领我们来消防公园看花海,我的心情很激动。
为什么叫花海呢?我来告诉你。走进花海,第一眼就看见了粉色的矮牵牛花,黄色的三色堇,紫色的石竹花哇!这里真是太美了!
我最喜欢石竹花,因为它有五片带有小刺的花瓣,像五把大刀一样,我猜它可能在和其它美丽的花比武吧!
除了花,还有石头画。这些石头画特别美丽,有蓝色带斑点的小鱼,在吃蚜虫的七星瓢虫,有在蓝蓝的大海上行驶的邮轮,还有我最爱吃的柠檬。这个柠檬是一刀切成两半的柠檬,可是,另一半柠檬不见了,我猜应该是被别的小朋友一口吃了吧?
花海里,还有可爱的三个稻草人,一个阿姨和叔叔我能看懂,前面的稻草娃娃,我有些看不懂,他是大脑袋,一对大耳朵,说他是大耳朵图图吧,但是图图的脑袋不大,说他是大头儿子吧,但是大头儿子的耳朵不大。小朋友,你知道他是谁吗?
我喜欢花海,更喜欢这美丽的景色!