美丽的花海作文
周六,我和刘佳一姐姐一起出去玩我们很少见面的。
我们坐着车来到了一个开放式花园。刚下车,就闻到一阵清香。我们向花园跑去。
首先映入眼帘的是向日葵花海,虽然向日葵高高矮矮的,高的比1·6米的姐姐高,矮的没有到我的膝盖。但是这一排排的向日葵像一个个士兵一样,在欢迎我们的到来。
向日葵已经开了不少了。挨挨挤挤的,像一片金色的海洋。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,像太阳一样,有的还是花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
一阵微风吹来。向日葵在风中跳着舞蹈,金色的裙子随风飘动。
继续往前走,我们来到了一片万寿菊花海,一片淡黄色的光泽映入眼帘,啊!我从来没有见过这么多的万寿菊花,像天上无数的繁星,微风徐徐吹来,仿佛起伏的波浪晃动着,像点头欢迎我们的到来。
多么美丽的花海,真是不虚此行!有时间你们也来看一看。