美丽的花海作文
在我的家乡自贡,有一个美丽的地方,叫花海,有个“海”字说明它很大,但这里是说它花很多。
花海里面的花品种很多,有兰花、菊花、玫瑰、月季等等。这里不但风景优美,植物丰富,也是鸟儿欢聚的地方。
每当下雨的时候,花海便是水珠的游乐园。小水珠在各种花儿上玩耍,他们在花叶上滑滑梯、在花朵里捉迷藏,玩得不亦乐乎。直到天放晴了,水珠们才慢慢地离开,依依不舍和花朵们告别。
太阳出来了,向日葵姐姐向太阳公公招招手。中午花儿们开始把阳光当做美味的午餐,等吃饱了就舒展筋骨,打开原本卷着的长叶开始晒太阳了。等太阳该回家的时候,花儿们纷纷地向他招手告别,相约明天又一起玩。
晚上花儿们睡着了,不时来一阵风把花儿吹醒了,花儿开始想念白天发生的事情,然后在期待明天的美好中又睡着了。
我好喜欢这一片美丽的花海,也欢迎其他小朋友来玩哦!