美丽的花海作文
每当我看到漫山遍野的花朵儿,我总会想起,我去过的美丽花海。
刚从大门走过来,就看见许多人,这里人山人海,他们有的来这里赏花,有的来散步。
往前走几步,就看到一片花海,花的种类数不胜数,有郁金香、玫瑰……花的颜色也是五彩缤纷的,有淡红色、灰白色、青绿色,这五彩缤纷的花朵仿佛在争奇斗艳。花的样子更是各不相同,有的已经完全开放那美丽的花蕊露在外面,走进去闻一闻,能闻到一股浓郁的花香,摸了摸花瓣,我情不自禁地感叹道:“这粉红色的花瓣太软了。”这些花仿佛在跟游客打招呼。
时而还会有小蜜蜂哼着小曲儿,悠闲地过来采蜜,五颜六色的蝴蝶,站在一朵花上翩翩起舞。躺在花海里,根本闻不到泥土的气息,只能闻到花香,仿佛梦一般美。突然,一阵风吹来,花儿宝宝顿时翩翩起舞。
沿着前面的小路走,你会看见千奇百怪的雕像,有老虎形状的,马形状的。游人可以坐在上面拍照片呢!
再往前走一走,可是一个游乐园,孩子们在游乐园里仿佛一只只小燕子似的,自由自在的。
我喜欢这片花海,保护美景,人人有责。