美丽的花海作文
我游览过红叶似为的香山,领略过水平如镜的西湖,但美丽的松山湖却给我留下刻的印象。
这里真是花的海洋,花多得不可计数,颜色也很多,有红的,黄的,紫的,绿的,蓝的,深绿的,真是五彩缤纷啊!花朵在那明媚的阳关照耀下,显得更加美丽,更加鲜嫩。松湖的花真美啊,美得让你感到像是走进了人间般的仙境;松湖的花真多啊,多的比沙漠里的沙子还要多;松湖的话真香啊,香得令人陶醉在花的世界,真是让人流连忘返。小草探头探脑的打量着这个美丽的世界,好像在说,春天啊,你不要走那么快,我要把你装扮得更加美丽呢!
花海的旁边,是连绵不断的湖水,那湖水清澈明净,非常可爱。松湖的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;松湖的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;松湖的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。
松山湖空气清鲜,风景优美,令人陶醉!我相信不久的将来,松山湖必定成为一个更加亮丽的生态环保旅游区,真是“舟行碧波上,人在画中游。”