美丽的姑娘作文
经过冬的育养,春姑娘终于伴着一声春雷悄悄地来到了我们的身旁。
春姑娘来了,大地复苏了,立刻穿上了一件五彩缤纷的衣服。有那小巧绿茸茸的小草,在轻快凉爽的春风中舞蹈。嘿,你看!那边的绿树脱下了白衣裳,换上了一件绿葱葱、油亮亮的新衣服。据我的观察,天气暖和了,连露珠都在清晨变得亮闪闪,像一颗颗小钻石。天暖和了,阳光姐姐也露出了灿烂可掬的笑容,温暖着着我们。
嗯,对!知道我在讲什么吗?我呀,在跟春姑娘的使者对话呢!春姑娘的使者就是迎春花呀,她已经开了不少了,穿着黄嫩嫩的小裙子,戴着闪闪发亮的“小珍珠”非常诱人,还散发着淡淡的清香,真是可爱极了!呀!你们发现了吗?小动物们已经懒洋洋地从自己的窝里出来了。小鱼将头浮出水面,好奇的向外东张西望;小虫子、小蚂蚁也从窝里爬了出来找吃的了。春姑娘让人们减少了一些“负担”——厚厚的冬装,孩子们快乐的在草地上奔跑着,将心爱的风筝放飞在这一片春光里!
啊!真是太奇妙了,美丽的春姑娘!