美丽的姑娘作文
秋天是个爱美的小姑娘,她穿上了精致的黄袍,还在身上喷了香水,仔细闻一闻,是桂花的香味。
秋姑娘是位艺术家,她挥了挥魔法棒,有的树叶变成了黄色,有的树叶变成了红色,还有的仍然是绿油油的。
秋姑娘是位音乐家,她指挥着树叶唱歌,有的树叶发出“沙沙沙”的声音,有的发出“吱吱吱”的声音……
秋姑娘还是一位选美裁判,花儿们努力摆出造型,菊花们不甘示弱,有的摆动着舞姿,有的坚持不住居然睡着了!最后秋姑娘选出了最美的红菊花,红菊花高兴地站上了冠军舞台!
秋姑娘饿了,她一头钻进果园,瞧见苹果树上的苹果,馋的直流口水。她咬了一只,脆脆甜甜。秋姑娘又看见了柿子,她咬了一口,呀!还没熟呢!秋姑娘又看见了葡萄,水盈盈的,她摘了一颗尝尝,甜甜的。
啊,秋姑娘真美丽!