美丽的姑娘作文
从前,在一个大水池子里有好多好多的水,清澈透底,一年四季都不会干。但是那里面的水只能呆在池子里,因此它们有一个愿望——想成为一个水姑娘!
有一天,一位仙女从天上落下来,碰巧经过这里,水池子里的水都高兴得不得了,急切地向仙女打招呼。仙女听到了,就走了过来,说:“好清澈的水呀!你们有什么事吗?”池子里的水说:“我们想变成一个美丽的水姑娘,哪里有干渴的人们,我们就走到哪里去帮助他们。”仙女听了以后,微笑着说:“我会帮助你们实现愿望的。”说完,用手指点了点水池,水池立刻变成了一个美丽的水姑娘。仙女微笑着对水姑娘说:“美丽的水姑娘,时间不早了,我要回去了,希望你今后要多帮助那些需要水的人们,再见!”
从此以后,美丽的水姑娘总会及时地出现在缺少水的人们的面前。