美丽的海作文
今天我和父母一起去游星海湖。
我先去买票,然后在岸边等待。一眼望去,星海湖真是瑰丽无比,火红的太阳照耀着碧绿的湖水,星海湖显得格外华丽,那湖水真是星海湖畔的一颗璀璨耀眼的明珠,花花草草仿佛是映衬明珠的托盘,让湖水更加璀璨、耀眼。
船来了,我们陆续上了船,开始湖面很平静,后来泛起了波纹,我知道这是船开了,龙船发出嘟嘟的声音,不久船就开到了湖中心,在湖中心,我听到了微微波浪的声音,再看岸上,早已人山人海,这时的的星海湖无比热闹,碧绿的湖水在和宝蓝色的天空之间,形成了水天相接的美丽画卷,到了湖边,大家组织去爬山,我没去,而是在船上继续欣赏风景。
啊,星海湖真不愧为石嘴山人民的骄傲,可是,谁能想到它是人工湖呢?