美丽的海作文
海泉湾是一个美丽的度假村。
一进海泉湾大门,我们便很快来到神秘岛,神秘岛是个极大的游乐场,游戏应有尽有,有:过山车、青蛙跳、滑浪飞船、空中飞车……
神秘岛的附近是渔人码头,是一个美丽的大湖,是靠引入的海水灌满的,湖底有些水草,绿绿的,在灯光下格外漂亮,不时有海水鱼游过,夜晚许多人在这散步呢!
渔人码头再走几分钟就到海边,大海翻滚着白色的波浪,慢慢地撞上海边的石头上,那声音真好听!海边的风特别的大,能头发吹起来,我特别喜欢在这里海边放风筝。晚上,海边的凉风慢慢地吹入房间,非常舒服!
海泉湾非常大,风景美丽,希望您有时间来海泉湾细细游玩!