美丽的青岛_记事作文
我从小时候就希望亲眼目睹美丽、浩瀚的大海,今年暑假我终于如愿以偿了。我和爸爸妈妈来到了海滨之都——青岛。青岛是个小城市,但它的四周有无边无际的大海,这个大海的名字是“黄海”。
我和爸爸妈妈吃过早饭来到海边,这时太阳已经从东方升起来了,太阳光映红了大海和天空,远远望去那一只只海鸥和一片片帆船几乎挨在一起的地方好像是水天相接。过了一会儿,我们躺在沙滩上,浪花在沙滩上圈上一层又一层,好像躺在妈妈的怀抱里。不一会儿退潮了,我们便可以尽情享受这温暖的阳光,我抬起头像四周望去,发现沙滩有好多人都在游泳,真是人山人海!
于是我也让爸爸买了游泳衣和游泳圈,我们也加入了游泳的队伍,夏日的阳光泡在海水里却感到阵阵凉爽,一点也不觉的炎热。我一个不留神,一个大浪向我扑来,我连喝了好几口水,真的好咸啊!那天我们游了一个下午,到走的时候仍然意犹未尽,我喝水都喝饱了,根本就不用吃饭了。
在不知不觉中,已经日落西山,我快乐的度过了这一天,我想对大海说我真爱你,爱你的无私,爱你的浩瀚,爱你浪花褪去时的羞涩。