美丽的青岛_记事作文
常常在电视上看到青岛是个非常美丽的海滨城市,这次暑假,我和青岛进行了一次面对面的接触。 青岛的美丽,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、蔚蓝色的大海。隐隐约约听到远处几声海鸥的鸣叫,平静的海水懒洋洋的把水草和一些美丽的贝壳冲上岸来。海滩吸引了众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的在海水里游泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡,冲洗脚。我也忍不住地在海滩上采了许多五光十色的贝壳,海水不断的拍打着我的小脚丫,舒服极了。一个浪花打了过来,在海滩上留下的那一串串脚印居然消失得无影无踪…… 青岛的美丽不仅在其海,而且在其山。这里有道教发祥地之一的崂山。它被海水环绕着,群山起伏,青山绿水,远看山峰像被一层薄纱披盖着,犹如仙境一般。青岛的美丽,还在其环境。这里的环境幽雅、街道干净,空气十分清鲜,花草树木极多。 青岛真是个让我心旷神怡,流连忘返的美丽的海滨城市!