美丽的青岛_记事作文
海,蔚蓝的大海,一眼清晰;海,一望无际的大海,心旷神怡;海,我梦想中的大海,神秘莫测。我来到青岛那美丽的大海边,心情是无比的兴奋与激动。
到了海边,吹着那清爽的海风,听着那哗哗的海浪声,看着那一望无际的大海,心里美滋滋的。远远望去海和天连在了一起,突然感觉整个世界都是蔚蓝色的,真是美极了。
我光着脚丫踩在金黄色的沙滩上,捡着一个一个的贝壳然后再把它扔向海中,打出一个个小小的浪花,我慢慢地在海水里走着,小海浪不停地拍打着我的小脚丫,感觉凉凉的,很舒服。
我坐在沙滩上,看着那一只只海鸥在天空中自由自在地飞翔,它们一会儿在太空中盘旋,一会儿又冲向水面,速度像箭一样快。看的我应接不暇。
海风阵阵吹来,海浪溅起了洁白的水花,它涌到岸边,轻轻地拍打着金色的沙滩。海浪一层一层从远处轻轻地荡过来,给沙滩勾勒出一道白色的波纹,使大海更加迷人了。太阳马上要落山了,海边浮现出胭脂红的晚霞,像一个害羞的少女,是那么的美,那么的柔,那么的纯。天上的鸟儿在飞着,水里的鱼儿在游着,沙滩上的人们在欢乐的玩耍着。
美丽开心的一天结束了,我就要离开这宽阔而神秘的大海了,真希望时间过得慢一些,让我再好好看看这蓝色的大海。青岛美丽的大海我会想你的,我会把你深深的留在我的记忆中的。