这周的星期三,爱在发芽。
周三黄倍佳要来我校啦!清晨早读,我的心久久不能平静,心仿佛已经飞到了座谈会现场,去等待、恭候我了。
终于,我们来到了操场上。我们虽然坐在后面,但是我们好奇而等待的心却没有落在最后。我使劲的伸着脖子抬着头,犹如一只井底小青蛙,想看看外面的世界。不知谁说了一声:“黄倍佳来了。”我猛地抬起了头,放下了手中的书,以热烈的掌声欢迎她。
黄倍佳座谈完后,校长说可以去排队签名。整个操场又再次沸腾起来了。在老师的允许下,我们像一只只飞散的麻雀,又像一粒粒松散随意的沙粒向队伍那儿奔去,跑到那儿,我惊呆了:
一条长长的的签名对拐了几十个圈,犹如一条巨大的神龙,又仿佛是一条天上的仙女掉下的飘带。
我们随着队伍一点一点的挪动着。好不容易拐了一个圈,却又被校长轻轻松松的一句话给说了回去。大家的埋怨声、叹气声足够可以谱成一支不情愿的交响曲。
老师似乎看透了我们的心思,到了教室以后,老师说:“只要你们听话,认真读书,等人少的时候我再让你们下去。”顿时,我们的表情犹如阴转晴,紧锁的眉头舒展开了,真是雨后天晴出彩红啊!