美丽的中心花园作文
在中心花园的正中央有个“三字听泉”这是一个又大又圆的喷水池,中间有一个石魔方,石魔方的每一面上都刻着三字经,在它的周围有很多喷泉,喷出来的水花像一朵朵绽放的花朵,放出“哗哗……”的声音。我仿佛听见了石魔方和喷泉一起在唱歌。
沿着一段橙色的塑胶小路,我们来到了“彩虹映路”一条条彩虹从地里笔直地“长”出来。忽然好想是变驼背了一样,往旁边弯弯的长了出去,然后便跟没有了气力一样“垂”下了头。走进彩虹桥里,仿佛自己成了仙,变成了仙女,飞在天上了呢!
穿过彩虹映路,再走过一段石子路,很快就到了“算盘望源”。这是一个非常大的七彩算盘,有一人多高,俩个小朋友的手加起来那么宽。一颗颗珠子的颜色十分鲜艳,好想彩虹一般。中国史算盘的故乡,现在算盘逐渐转入朝鲜、韩国等国家。这个七彩大算盘上数字是20xx0901,这个数字代表我们文澜校区是20xx年9月1日正式成立的。这个算盘也是一个纪念我校成立的一种独一无二的算盘。这就是我们的中心花园,我非常喜欢这个花园,你呢?