美丽的花园作文
早晨,我缓缓的从梦中醒来,在窗前向下望,是一个美丽的小花园,我换好衣服,走了下去。
映入眼帘的是一丛紫白色混在一起的花儿,在野草的衬托下尤为突出。一股让人心旷神怡的花香隐隐飘来,是桂花呀。这一丛那一簇,星星点点的,如夜空中的繁星。越靠近它,香味就越浓,当我走到它身旁时停了下来,站在那享受那浓浓的花香。
许久,我才回过神来,继续往里走。这是一潭清澈见底的小池,波光粼粼的,天光云影都被完完整整地倒映在水里了,静静徘徊着。池里没有鱼,但还是一样热闹,因为时不时会有调皮的小朋友,把手伸进水里,池水就波涛汹涌,天光云影都被摇碎了。但过不了多久,又会变回原样。
走过小池,是一条小道,两排是参天大树,树上的叶子很奇怪,红绿黄叶子都长在同一棵树上,交杂在一起。远远看像一个棒棒糖,只要看到它,我的肚子就饿啦,凑近些你还会发现有些树的树杆上发芽了,那小小的芽儿,绿绿的,与棕色的树干形成强烈的对比,看着小芽儿,我总会生出一份疼爱,想保护它。
啊,如果也能像花儿一样在生活中绽放,那该多好啊。