我家的花园小学作文
每一个人都喜欢新鲜的空气和鸟语花香的世界,我也不例外。记忆中,我到过大理,美丽的上海,风景优美的北京,而让我最喜欢最难忘的还是我家的花园。
走进我家,打开大门,就可以看到了花草树木。花园里有各种各样的花和树木,有我亲手种的西红柿,有美丽的牵牛花,有大红色的玫瑰花,还有水仙花。玫瑰花能放出香味和新鲜的空气,有一次爸爸妈妈都很累,坐在花园里,他们一闻到玫瑰的清香精神变得好极了。有一种对我们身体很好的食物是西红柿,每当晚上我都会给它浇水,有一次我两周都没给它浇水。然后我一看它的叶子枯了。我以为它死了。但我依然给它浇水。一周过去了。它醒了过来,我非常高兴,我的小西红柿好像对我说:“谢谢小主人的帮助。”而且我的小西红柿比以前更高更壮了。
这就是我家的小花园,它给我无限的快乐,我但愿它能更美。