美丽的校园作文300字
我见过美丽的衡水湖,去过神奇的五彩池,玩赏过有趣的游乐园,可还是最喜欢我们的学校。
进入大门,映入眼帘的是格外醒目的大操场。操场火红色的跑道像被红色水彩笔抹过一样,跑道的中央是一片草地。草地上的草十分碧绿,好像是铺上了地毯,那翠绿的颜色,赏心悦目。操场的前面是有书香味的教学楼。我们每天在教学楼里读书,朗朗读书声给了我们信心,也带给我们力量!教学楼的环境很干净,几乎一尘不染。在这样的环境中学习,我们更加心情舒畅!
一丝香味飘过来,引我来到了花坛。这就是我们学校最著名的景点。花坛里,有好多漂亮的花,有紫红色的月季花,有白色的不知名野花,还有粉红的牵牛花。它们形态不一,五颜六色,各有各的美。
花坛里还有一座很小的假山,周围还有绿化带。花坛和绿化带总会引来成群结队的蝴蝶和蜜蜂来采蜜,更给校园添了几分春意。
我的校园真美啊,我爱我的校园。