美丽的雪作文
一觉醒来,习惯性地往窗外一看,咦?外面怎么都变成白色了?难不成是......“下雪啦!外面下雪啦!”我高兴地从床上蹦了起来。这么好的机会,出去看看雪又有何妨?于是,我穿好衣服就兴奋地跑了出去。
“哇!”我刚走出楼内,就被眼前的美景吸引住了。大地好像穿了一件银色的貂皮大衣,得意地向人们炫耀着;树木也披上了白色的棉袄,高高兴兴地来参加“自然模特会”;连小草也不甘示弱,拖着长长的“礼服”焦急地跑出来,想和别人比美呢!太阳慢慢升起来,晒在银色的雪地上,纯净的冰雪就更显得晶莹了。很快,火热的太阳就又被冰冷的雪花所代替了,漫天飞舞的雪花就像一个个小天使,想把世界的每一个角落都洗干净,让这个世界不再有一丝邪恶与肮脏。越来越大的雪把车棚变白了,把树木变白了,把在室外工作的人变白了......
啊!我爱美丽的雪花!爱它的纯洁与高尚。