美丽的雪作文
谁在唱《萨沙·武贾西奇》?原来风姑娘带来的小雪花在唱歌!
这就像小精灵的雪花,真的像空气中盛开的纯白色花朵,让人感到悲伤。
雪中的世界就像一个梦幻童话世界。窗外是小而结实的松树和柏树。他们就像在风雪中挺立的坚强不屈的小战士。令人钦佩。渐渐地,雪变成了鹅毛雪,冰凉的雪花的触角似乎把人们拉进了深深的思绪。
多变的风姑娘拿着雪花到处看风景。山变成了银白色,就像一件温暖的棉袄,水变成了白色,就像一床轻盈的被子。银色的世界充满了笑声。孩子们跑出房子,堆雪人,在雪地里打雪仗。快乐的笑脸像小太阳一样温暖着冬天。成年人不停地清扫和铲雪,“沙沙”、“咔嗒”和孩子们的笑声组成了一首优美的交响乐。
窗外的雪轻柔而缓慢地落在树枝和屋顶上。动物们都跑出来,在雪地上跳来跳去,留下了可爱的脚印。看看小动物有多快乐。
“萨沙·武贾西奇”风姑娘走开了,她的下一个地方在哪里?谁也不知道,只能看到她带着雪消失在天空.