美丽的雪作文
清晨,我还躺在暖暖的被窝里,妈妈走进我的房间,边拉开窗帘边说着,“快起来,外面下雪了!”
下雪了!屋外,雨中飘着雪花,白白的,一片一片缓缓地飘落着,看着这美丽的雪花,我早已经按耐不住,急急地奔下楼去。踩在细小的雪中,感觉地上像铺了一张软绵绵的薄地毯;花圃里的树们也披上了美丽的花巾,绿色、白色、黄色交织在一起,在雨中,树们美美地摆动着腰枝,好像跟我比青春;远远近近的小汽车上落了一层薄薄的白雪,就像一块块抹了奶油的花脸大面包似的。这雨雪下得多好啊!它让干旱的田地变得滋润,让蒙灰的麦苗变得油亮。也许,今天晚上的麦苗就可以暖暖地睡上一觉,不用在寒风中瑟瑟发抖。
下雪了!雪花像一只只调皮的蝴蝶飞舞着,飘落在树上,飘落在屋顶上,飘落在我的脸上,好凉好凉。雪纷纷扬扬地飘落着,大地张开怀抱欢迎这些可爱的小天使来做客。我也抬起脸,让这些可爱的小天使亲吻着我的脸颊,来感受这南国的雪的柔情。
有了雪的世界,是多么美丽呀!雨中轻轻地摇动着的雪,让这南国的冬天多了几许妩媚。雪虽然很小很短暂,但仍然让我欢欣,让我振奋,那美丽的南国的雪!