美丽的雪作文
期待已久的雪花终于从南京的上空飘落下来,在屋顶上、大地上都显现出了冬天的景象:大地披上了白色的棉衣,一片祥和。我们学校里的积雪不多,只有薄薄一层,但却可以让许多小朋友开心得又蹦又跳,在雪地里打雪仗,堆雪人,十分开心、欢乐。
冬天想必是小朋友们最喜欢的季节了,因为有雪从天空中飘落下来,慢慢地积厚,形成了十分美丽宜人的雪景。我今天在教学楼的窗户边看着屋顶上白茫茫一片,树枝上的雪诗情画意,偶尔还会闪出一粒像钻石般耀眼的"明珠"。待到上课,我还久久不愿离开窗口。在雪地里打雪仗虽然是比较幼稚的小游戏,但也深受我们高年级班同学的喜爱,每当下楼上课时,总会有一些调皮的同学在操场上打雪仗,到上课了才匆匆跑到教室上课,他们的样子十分有趣,有满脸是水的,有鞋子和裤子被淋湿的,还有身上被砸了一个雪球,衣服湿透的,他们脸上都挂着微笑。
南京的雪虽然来得迟,但是比往年的美,它的美不但体现在它自身,也体现在它给予孩子们快乐。