《假文盲》作文300字
在现代社会,往往会有一些假文盲出现我们的身边就会有些假文盲.
我在公共汽车上就看到了,我看有一个大姐姐要给老奶奶让座,可是大姐姐站起来后,有一个不懂事的大人坐上了,大姐姐看了就开始和那个人作对,那个人打电话大姐姐也掺和让那个大人遭了一回后来大姐姐把水溅到那个人身上了,而大姐姐却听着MP3装作什么事都没有当时我真笑死了,那个大人活该,后来老奶奶走了,大姐姐也走 了,让旁边那个大哥哥坐下了还说:"别让不知羞耻的坐下."
光从公共汽车上就能看到很多假文盲,我们作为一个小学生就因该多为社会做贡献这样我们也能位迎接第29届奥运会加油!为北京20xx加油!让那些假文盲不在出现,多做一些对社会有益的事!对北京有益的事!对中国有益的事!