属于妈妈的五月到了,看着大街小巷都卖着卡片、各式各样的花儿,洋溢着母亲节的气氛,让我想到了您那仙女般的微笑,也让我想跟您说说一些真心话,表达我对您深深的爱意。
妈妈,您的手常像轻柔的微风般拥抱着我,当我失去信心时,您都会搞笑一下,让我恢复自信,妈妈您对我的爱是谁也比不上的,有一句话,我很想跟您说,那句话就是:“妈妈,您辛苦了。”
每天您要出门上班时,都会跑上跑下的赶时间,光是听到您的脚步声,就让我好心疼哦!一回到家虽然很累,可是还不能马上躺下来休息,因为您担心第二天早上我上课时会肚子饿,所以不管您的身体有多累,你都会先帮我准备好吃的早餐,妈妈您就像我的守护神一样,您宁愿牺牲自己,也要帮助我。
妈妈,您的身体还好吗?最近,你都比我还晚睡,有时您还不吃早餐。您常常说:“早餐很重要,你不吃,我不放心耶!”可是您不吃我更不放心,虽然您都说您很健康,可是就是让我有一点不能相信。妈妈,如果您睡不着的话,您可以叫我起来,我可以帮您按摩,如果无聊时,千万别开电视,我跟您聊天就好了,这样好不好?
妈妈,您是全天下最好的妈妈了,幸好您是我的妈妈,如果您是别人的妈妈,我一定会羡慕到死,因为您爱我像海一样深,像山一样高,虽然您凶得时候跟狮子一样可怕,可是我知道没有了您,我的心就会像破掉的盘子一样碎了,如果您付出两倍的爱来爱我,那我要付出无限的爱来爱您,因为您是我最最最敬爱的妈妈。