亲爱的妈妈,有些话我憋在心里已经好久了,今天我终于鼓起勇气想跟你说说心里话。请你一定要好好地听我说好吗?自从我开始上学到现在,妈妈您每天都坚持接送我上学,无论是风雨交加、还是冰天雪地,你都没有放弃过接我送我……
在生活中,你什么事情都不让我做。吃饭时你会把碗端到我的跟前、每天都为我洗衣服、我的被子都是你叠的,洗头洗澡更不用说了……
下雨时你还会背着我。你只让我自己做一件事--那就是好好学习,考出好成绩。您还说了,只要我学习好,你可以为我付出一切……
妈妈你知道吗?在学校我扫地、擦桌子都做不好,经常被同学嘲笑。你甚至都想帮我抄题,让我写答案。老师经常教育我们自己的事情自己做,可你就是不让我做啊!同学们都不爱跟我玩,说我是娇气包……