对妈妈说句心里话作文
妈妈我有太多话想对您说!您时常鼓励我,把我养大成人,我要对您说一声谢谢!有一件事想给您说,可又不知该如何开口,今天我借此机会来给您说说心里话。
今天被您发现我的角膜塑形镜碎了,其实早在几天前就坏了,是我不小心弄碎的,但我不敢开口对您说,一是因为我怕您打骂我,二是因为我知道这个角膜塑形镜是您省吃俭用给我配的,您平时对自己极其吝啬,把最好的都给予我们,所以我真没有胆量给您说,我也明白四千元意味着什么。
妈妈您知道吗?这几天晚上我都难受的睡不着,但我还是强忍着怕您发现,我知道您每天辛苦的接送我们姐弟三个上下学,一日三餐,在家里没有休息的时间,您的天地里只有我们三个,今天我在这里郑重的给您道歉:“对不起”。
妈妈我每天上课时都时不时想起你知道以后的画面,我不想面对这样的现实,但这是事实,我不能不接受,今天您打了我,打过我,您自己也哭了,我心里更难过了。
我知道您心里很伤心,我也十分内疚,我只是觉的这是我的失误,我的错,妈妈我不是故意隐瞒的,我只是没有信心和胆量告诉您,我错了妈妈。
妈妈说:今天的课对我来说意义非同,我会给孩子道歉的,谢谢啦!我是流着泪打完的,孩子写的是去学校前10分钟发生的事,我发现不是孩子错了,是我错怪孩子了了。如果没这次,可能我还会继续怨孩子,我会继续错下去,再次谢谢您,侯老师!