对妈妈的心里话作文
亲爱的妈妈,我今天有很多话想对你说,你是个优秀的母亲,在我眼里,您就是天底下最好的妈妈,可是有一件事我不得不对您说出来。
那件事就是,你总不陪我,只想着工作,您多赚点钱就是让我拥有一个更好的家庭。
有一次,我过十岁生日,在生日会中我一直等待妈妈,从上午到晚上您都没有出现。
第二天,您出差回来了,您还对我说:“女儿,对不起!我说好昨天来的,可惜没有赶来。”
我装作高兴的对妈妈说:“没关系的,我知您工作忙。”说这句话的时候我看着很开心,但我心里一直很不是滋味。
最后,我想对妈妈说:“妈妈,求求你,多陪陪我吧!”