妈妈作文
妈妈,我听奶奶说,在我很小的时候,您就外出打工了。在我的记忆里,您带我玩的时间似乎好少、好少……我一直以为,我记忆里那唯一一段您和爸爸带我玩的情景是一场梦:我手中拿着一支棉花糖,开心的叫着“爸爸,妈妈”,而你们也在叫着我。等我长大了,在抽屉里找到了一张照片,我才知道那是真的。当您做我最爱吃的菜时,我多么希望您每天都可以做给我吃,那时,我吃的好香、好香。好好的在家,陪着我,陪我做那奶奶不让做的游戏,因为有您,我什么都不管了,只要和您在一起。为什么我这个那么小的愿望都实现不了?我问您,什么时候我们一家可以在一起?您说,过两年,等你考上了初中,我们一定会一起做你喜欢做的事。一起聊天、画画、逛街,好不好?妈妈,在我过生日的那天,您为我买了一双溜冰鞋,我真的好高兴!!可我更希望您能回家来陪我过。没有爸爸妈妈陪我一起,我真的会……快乐吗?我知道您和爸爸忙,可我就是想和您在一起啊!!难道这都不行吗?但我希望您没天都可以开开心心的,早点回来。