妈妈的作文
我亲爱的爸爸妈妈,在我从小到大的成长之中,你们和我最亲,是你们给了我生命,给了我家庭,还无微不至地照顾我,我真的好爱你们。
你们在生活中处处都在关爱我。下雨了,爸爸您冒着风雨不顾一切地把我接回家,您在前面为我遮风挡雨不让我受到伤害,在您的背后我感到了您对我的爱;在我回家后饿了时,妈妈您总是会放下所有的事为我做一顿热腾腾的饭菜,在饭菜的味道之中我感觉到了您对我的爱;在我遇到伤心事心情失落时,是你们给了我安慰、给了我拥抱,在拥抱之中我感受到了你们对我的爱……在我成长之中你们给了我许许多多的爱,等我长大之后一定会报答你们,尽自己所能去满足你们的要求、去孝敬你们。
如果说母爱如水,那么,父爱就是山。如果说母爱是涓涓小溪,那么,父爱就是滚滚流云。在这里,我想对爸爸妈妈说一句话,那就是:“爸爸妈妈我永远都爱你们,我永远都不会忘记你对我的养育之恩。”
爸爸,妈妈,我永远不会忘记你们对我说的话。我想对你们说:“这十几年来,你们辛苦了!你们对我的恩情,我永远也忘不了,我不管走到哪里,我永远,永远都是你们的孩子。”