给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你好!
我在育贤文学社表现很好,这里这里有很多同学。下课,那里跟娱乐场一样快乐,上课,只有敬爱的老师在给我们讲课在这里我学到了不同的诗歌和成语。教我们学习作文的李老师他会很多东西那!我在这里学到了成语大概有20多页了,成语大约
200条。诗歌有13首,我很喜欢这里喜换这里的同学。每当一个月底我们都要上电脑俩篇作文,你们要多看我文章。现在我们学社一共有5个同学有博。老师说:“等他忙完事,也给我建个,我很高兴。”
每到下午,天气炎热老师总是把水到进杯里,晾一下端到我们口中让我们喝,你不喝都特别不大好意思。我特别喜欢李老师。
我在育贤文学社里学习态度可好多啦!这里是学园还是家园那。
祝:身体健康,万事如薏!