妈妈的作文
我有一个平凡而伟大的妈妈。她闪亮的眼睛下面长着一张小而好看的嘴,还有一个一笑起来就微微皱起的高挺的鼻子,最引人注目的是额头当中的那颗端端正正的美人痣,所以妈妈看上去特别精神。
生活中的点点滴滴里,都渗透着妈妈对我无私的母爱。
记得有一次,我半夜里突然生病了,肚子疼得厉害,妈妈来不及多想,穿起单薄的衣服便连夜把我送到了医院。当我看完急诊输液时,已是凌晨四点多了。当迷迷糊糊的我一觉从睡梦中醒来时,一眼便看见妈妈穿着一件薄薄的毛衣坐在沙发上,她把自己身上唯一一 件取暖的棉衣都盖在了我的身上,眼睛目不转睛地盯着我的吊瓶,看着妈妈那布满了血丝的眼,我就知道妈妈一定是守了我一个晚上没有合眼。我的心里说不出是什么滋味。只在心里默默念叨:妈妈,女儿长大一定会报答你的。