我有一个勤劳的妈妈,她今年31岁了,我妈妈叫李玲。
我的妈妈有一张圆圆的大脸,她的皮肤白白的,眉毛长长的,眼睛小小的,鼻梁高高的,嘴巴大大的,身材苗条,头发乌黑乌黑的,还很长。
我妈妈特别能干,她只要看见一点不干净,立刻就会把它清理掉,我妈妈每天晚上都要打扫房间。我妈妈真的很辛苦。每天下午都要辅导我写作业。我妈妈很孝顺我奶奶,我妈妈每天都会给奶奶倒一杯开水,只要爷爷的手机坏了,妈妈就会给爷爷买一个手机,妈妈还给奶奶买衣服,我奶奶说:“不用给我打钱了,你自己买几件衣服吧!”我妈妈说:“孝敬老人,是我们应该做的。”我妈妈还要陪奶奶出去运动。
我妈妈真的很棒!