关于母亲的作文
依稀记得,小时候我哇哇大哭时,总有双温暖的手抱起我,用温柔的声音哄着我,给了我无限的安全感,使我放心的进入了甜美的梦乡。
这双手不大,也渐渐的从细致变得粗糙了,不过,给我的安全感始终都没有变少过,反而还愈来愈多,这双手,它有着神奇的魔法,它能带给我温暖和力量,这双手它还能洗碗、拖地、洗衣服,还能做很多很多的事情,简直就是双无限万能的双手,每当我迷失在人生的旅途中,只要牵起这双拥有魔力的手,就觉得我又充满了电力,又有勇气可以再站起来奔向最初的梦想,多亏有了这双手,使我不曾放弃过我的目标和理想,即使再累,也不曾放弃,我感谢这双手,也感谢这双手的主人将一生奉献给了我们的这一个家。
这双既不大但是却又有着神奇力量的手,是我最最最亲爱的妈妈的手,她将一生无怨无悔的献给了我们家,这几十年来,一句怨言也不曾吐,只是默默的付出,只是默默的奉献,默默的,不求回报的,一年、两年、三年,始终是心甘情愿的,给的爱从头到尾始终如一,不曾变调过。
我的母亲,谢谢您,谢谢您无怨无悔的将一生奉献给我们家,还有,对不起,请原谅我曾经的不懂事,请原谅我的无知,今后,我会更努力证明给您看,我已经长大了、懂事了、成熟了,谢谢您一生的付出,我会记得您给我的爱,然后加倍的爱您,让您的幸福无限、快乐无限、笑容更是无限,最后我想要说:“妈妈,我爱您,永永远远的爱您!”