我的妈妈作文
我的妈妈特别爱笑,有时我觉得她就像一个小孩子,用小朋友的心与我沟通、交流。
我的妈妈有一头卷曲的头发,一双黑亮亮的大眼睛,一个小嘴巴。
妈妈虽然爱笑,但是生起气来还是会头上“冒火”的!一次,我做错了事情,妈妈狠狠地批评了我,我哭了起来。妈妈对我说:“张筱童,够了吗,还哭,我被你气得头上冒火,你把自己关到屋子里反省下,看看自己做错了什么!”我顿时被吓到了,立马把自己关到屋子里。
我的妈妈爱笑,也爱打羽毛球,她经常和我打羽毛球。晚上我们会一起下楼出去玩,我被她的快乐感染着,也非常快乐。
我永远爱我的妈妈!