对不起妈妈作文
我是一个丢三落四的女孩,不是把书包丢到学校,就是把笔落在家里。
有一天,大雪不断地飘落下来,这天也是我放学时间改变的一天,也是我要打扫卫生的一天。打扫完卫生离开学校时,学校门口几乎没有人了,只有寒风和大雪。我心里既难过又害怕,向小花园走去。忽然,我看见一个熟悉的身影,啊,是妈妈,她顶着漫天飞舞的大雪足足等了我30分钟。
妈妈看到我冻坏的小手,赶紧把自己的大手套给我戴上。等回到家,我问妈妈:“您的手冷吗?”妈妈温柔地说:“一点也不冷,只要你不冷,妈妈就不冷。”我看着妈妈通红的手,惭愧地哭了。
在这里,我想给妈妈说一句:“妈妈,对不起。”