写妈妈的作文
我的妈妈可漂亮了,她身材苗条,在家中妈妈就是一个皇后,妈妈的眼睛小小的,可爱极了,鼻子小巧玲珑,樱桃般的小嘴,乌黑乌黑的头发,浓妆淡抹总相宜的脸蛋。
我小时候,最爱依偎在妈妈的怀里。记的小时候,妈妈常给我唱起幽默风趣的儿歌:"一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,打着小老鼠。"妈妈还和我玩起藏钱的游戏,我把1元钱放在床头下面,"找到了!"妈妈叫到。这种事现在想起来,噢!太有意思了。
长大后妈妈对我严格了很多,记的有一次妈妈让我背五篇课文,而我只背了四篇课文,妈妈伸出巴掌,"啪"的一声,我脸上出了一个大大的红红的手印,我哭了。
尽管妈妈在学习上对我很严格,可她在我的生活上又很关心我。记的有一次,我的手指出血了,我哭了起来,妈妈抓起我的手吹了吹,就连忙跑到医院把我手指包了起来,"痛、痛、痛、痛死我了。"妈妈说:"就一会,一会就不痛了。"包完后,妈妈说:"我给你买糖去!"我吃着糖,一直甜到心里。
妈妈,我爱你!