写妈妈的作文
每个人都有一个妈妈,不仅美丽,而且贤惠。我也不例外,我也有一个这样的好妈妈。
我的妈妈今年三十六岁,还非常的年轻。妈妈有一双大眼睛,高高的鼻梁,显得格外漂亮。妈妈不仅外表漂亮心灵也很美。去年冬天,妈妈在奶奶认识了一位老奶奶,她家里很穷,冬天家里冷的像冰窖,夏天热的像火炉。每次回到奶奶家,妈妈总要去看望那个年迈的奶奶。
妈妈还很勤劳。每周三中午回到家里总会看到妈妈忙碌的身影。一次,妈妈为了把我屋里的污渍打扫干净把手多抠烂了。
妈妈,我想对您说“我爱您,您辛苦了!”