写妈妈作文
我的妈妈长着又圆又白的脸蛋,一头金黄色的长发,非常漂亮。她长着一双水汪汪的眼睛。黑黑的眉毛,樱桃似的小嘴,瘦瘦的肚子,非常好看。
我的妈妈又累又辛苦,她是我们家每天起床最早睡觉最晚的一个!每天早早的起床给我们做早饭,还要上班挣钱,晚上九点半才下班,回去了还要给我们做饭,洗衣服,甚至还要给我们检查作业,辅导作业,在我们家里,我的妈妈是最累最辛苦的。不但还要做家务,洗衣服做饭。而且还要照顾我的小妹妹,她老是不听话。还挺烦人的。每天粘着妈妈!就像妈妈说的她的生活里从来没有自己的假期!
我的妈妈非常辛苦,我爱我的妈妈。