给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
今天是母亲节,在这个特别的日子里,我祝妈妈的身体健康、幸福平安、工作顺利!
妈妈是您把我带到这个美丽的世界,小时候是您帮我穿衣,喂我吃饭,是您教会我拿筷子,教会我系鞋带还记得每当夜晚,您都走进我的小房间,帮我盖被子。吃饭时,您总会帮我夹菜、盛汤;当我生病时,是您守在我的身边。您对我的点点滴滴,我会用永记在心里。您给我的爱,我会用一身报答您。
母爱是浩瀚的大海,我就是一条舟,依偎在大海的怀抱;母爱是宽广的天空,我就是一片云,漂浮在天空的边际;母爱,如同心灵的创伤药,为我安抚心灵的伤口母爱是这世界上最纯洁的一种情感。妈妈不是圣玛利亚,也不是耶稣,更不是上帝,但她却和圣玛利亚一样温柔、慈祥,跟耶稣一样有爱心,像上帝一样有智慧。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。有您的关怀和爱,我是多么的幸福。在这个世界上只有妈妈最贴心,没有人能取代您的位置。妈妈,无论在哪里,我永远爱您。您走到哪里,我会跟您在一起。永远不分离。
母爱是凉爽的。无数个炎热的夏天夜晚,经常一阵凉风吹来,睁开眼原来是妈妈在床头为我扇动着扇子,我心疼的说:妈妈,手酸吗?妈妈摇摇头,微笑着说:不会,宝贝,快睡吧!明天早上你还要上学呢!快睡吧!这是我的泪水从眼角流了下来。在凉风下,我安适地进入了梦乡。
母爱是辛苦的。每当我的衣服脏了,您就帮我洗衣服,吃完饭,我正在洗碗时,妈妈来到了我的身边却说:不要洗了,小心把手弄凉了。您又为我们洗开碗了。我们在您的辛苦下成长。
母亲是出门前的嘱咐,是操劳的小天使,是家庭不可缺少的人物,是
妈妈每次我都惹您生气,在这里我跟您说声对不起,我一定努力学习得到老师的表扬争取让您高兴,让您开心。将来做一个有用的人报答您。所以在这一年一度的母亲节,我要说妈妈感谢您,我爱您。
在这里,我代表所有的小朋友,向全世界的妈妈说声谢谢。