妈妈作文400字
我的妈妈是一个普通家庭妇女,她个子不高,眼睛圆溜溜的她长着一张能说会道的嘴巴,她总是在别人没开口说话之前就已经说得不可开交了。但是,我妈妈地心地非常善良。
记得有一次,爸爸妈妈因为一道数学题吵了一架,我妈妈骂的竟没有一句小重复的。妈妈不但口才好还很会讲故事,每当我晚上睡不着的时候,妈妈都会给我讲一个新奇的故事。听着听着我便睡着了,妈妈看我甜甜地睡熟了,自己也就入睡了。等我醒来以后,却看见妈妈还在睡觉,我心想:“妈妈怎么还在睡觉?哦!我知道了!一定是妈妈昨天太累了。”我再看看妈妈,那细小的皱纹出现在妈妈的脸上,我的心顿时痛了起来,妈妈,你一定是太累了,为了这个家,你付出了很多,妈妈,是我倔强的脾气惹您不高兴,是爸爸的自私太让您伤心了,我们对不起您。我们一定会改正缺点,不惹你生气,不让你伤心。
妈妈,您放心,等我将来长大后,一定会报答您的,是您教育了我,栽培了我,我非常感谢您,我永远忘了我有一个好妈妈。