母亲的作文
您,一个普通的母亲,给了我以博大无私的爱。您的爱就象一条幸福的暖流,流过我的心坎;您的爱,象第一场春雨,滋润我幼小的心灵;您的爱,象一盏明灯,照亮我的前程。
是谁,在你气馁时,给你以鼓励的话语;是谁,在你拥有伟大绩业时,给你竖起大拇指;是谁,在饥饿的时候,为你端上一碗热气腾腾的饭菜;又是谁,在大风大雨中为你撑起一把雨伞?这个人就是母亲。
母亲,给予了我们的生命,把自己的青春放在为儿女操劳之上。她无怨无悔,她需要的不是金银财宝,而是儿女能有时间陪她。
母亲,多么神圣的两个字,这闪光的字的背后,会有多少艰辛,又会有多少感人的故事。写“母亲”时,请不要写得潦草,请好好抒写它。如今,读懂爱的人太少了,我们大家一定细细品位她——母亲!