写妈妈作文
我的妈妈是最关心我的一个人,她偶尔有一点凶,凶起来我和弟弟都怕她,不过妈妈还是很爱我们的。
妈妈有着一双水汪汪的大眼睛,扎着干练的马尾辫。妈妈的脸上常挂着笑容,每当我表现好时,妈妈的眼睛一下子眯成了一个弯弯的月牙。不过当我粗心的时候妈妈就是生气了。
一次放学,我回家时,发现数学大书忘在学校了,为了完成作业,妈妈让同学的家长帮我们拍了图片。妈妈教训了我,妈妈的教训让我明白了一个道理:不能丢三落四,要把所有的东西整理整齐再走。
妈妈对我的爱是无私的。妈妈,我爱您!