写妈妈作文
母爱无处不在,有时就在你写作业时那一杯热腾腾的牛奶里;有时就在你冷了添的那件外套里;有时就在不停地唠叨里,有时还在精心准备的爱心早餐里,在你生病时他那焦急的神情里……
记得有一天晚上,正在睡梦中的我,突然被肚子疼醒,过后,又吐了两三次。妈妈听到后,飞快地跑进我房间,眼前的这一幕,让她有些措手不及,她立刻喂我吃了止吐药。可没过多久,我又开始吐了,当时爸爸出差不在家,妈妈就毫不犹豫地抱起我,大半夜开着车向医院飞奔而去。
到了医院,妈妈急忙地找到了医生,经过医生诊断,我得的是急性肠胃炎,要打点滴,而且需要留院观察。妈妈抱着我一会量体温,一会又把我抱到病床上,一会又去车里拿毯子,路上还一直安慰我:“宝贝儿,没事的,只要在医院睡一晚就好了,有妈妈在,妈妈会一直陪着你的。”那一刻,妈妈就像我的守护天使一样,陪伴在我的身旁,而我便在妈妈温暖的怀抱中不知不觉睡着了。
我醒来的时候,已经是第二天早上了,当我揉揉眼睛,看看妈妈,虽然她整晚没合过眼,脸上却是满满的疲惫和心疼。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我以后一定要听妈妈的话,好好学习,天天向上,将来做个孝敬父母的好孩子。妈妈,我爱你!