洗碗的妈妈的作文
今天中午,我家刚吃完饭,我就大声的喊着:“妈妈,今天碗由我来帮您洗”。于是我急忙的把碗收到厨房里。看着一大堆的碗筷,我发呆了。
不知道什么时候,妈妈已经站在我的身边,小声的说:“需要我帮忙吗?”我连声的说:“不要,不要,我一定行”。我卷起了袖子,拿起了洗碗布。把一个个很赃的碗,里里外外的洗的干干净净。我把洗好的碗放进了柜子里,擦干了洗碗盘周围的水滴,然后把洗碗布挂起来。这时才觉得腰已经酸,手已经麻了。心想:“妈妈每天都要洗碗,真累呀!”突然听到妈妈的叫声:“女儿,你真的长大了,很棒哦!”