“可是多少爱情有一寸长的小草,得三春晖!”我们永远无法报答母亲伟大无私的恩情,但至少可以从身边的小事做起。
11月24日,一年一度的感恩节即将到来。也许你起床后会对妈妈说:“妈妈,感恩节快乐!”这一幕让人感到温暖。但是我性格内向,不像其他孩子那样善于表达自己的感情。但是,今年感恩节前夕,我也给妈妈准备了一盒护手霜,是我用零花钱买的。
感恩节那天,我像小偷一样守护着妈妈,生怕她进我房间看到“惊喜”。终于到了吃饭时间。晚饭后,我和妈妈坐在沙发上,一起看电视。我正津津有味地看着它,突然,"你知道今天是什么日子吗?"妈妈问。不知道怎么回答这个突如其来的问题。
“啊...啊。我不知道?”我慌慌张张地溜进房间,大口喘着气,心想:我想给妈妈一个惊喜,没想到先被妈妈“审问”。真是不知所措!最后,我妈去洗手间的时候,我蹑手蹑脚的来到我妈的房间,把礼物放在她梳妆台上,带着一点骄傲的看着我的“杰作”,我的小心脏怦怦直跳——我妈马上就要出来了!
很不幸,我出去的时候碰到了我妈。我看到她大摇大摆地去她的房间,显然什么都不知道,用怀疑的眼神看着我……哦,我真的很期待!
第二天起床,看到手机里有一条短信。是我妈的:“收到你的礼物我很开心!”我突然从床上跳了起来。走出门,看到妈妈的笑脸,比夏天的阳光还要灿烂。