关于妈妈的作文
妈妈的佛山无影脚是非常强大,快速,强大的大,没有人可以和。谁是她的脚步的生物,没有人生存,想逃脱也逃脱。
以蟑螂为例,每次,当蟑螂恶心的身体出现在家里?面,我母亲会有雷电的趋势,很快就踩蟑螂就会死了。可蟑螂,正在做梦寻找食物,没有回应灾难是灾难。值得的,谁叫这些臭蟑螂无处不在的各种各样的邪恶,偷食物,传播细菌!真的值得!
因为我的父亲和我自然害怕恶心的蟑螂,所以每次蟑螂困扰,都要问我妈妈的镜头。母亲也达到了期望,与她的佛山无阴影反复构建气功。赞美之歌,我们把她当作奇迹女人。只是没有想到,奇迹女人也错过了时间。
星期天早上,我妈妈刚起床,甚至眼镜都没穿,他们来到客厅。突然,我母亲看到地板被一个红色的燕燕蟑螂震惊!蟑螂身体脂肪和大,大概要享受很多美味的食物残渣!
奇迹女人闪电速度,针对蟑螂,无情地踩脚!没想到,当母亲戴着眼镜,准备清理蟑螂时身体,但惊讶地发现,这不是一只蟑螂,而是一把红色的箭鱼!
我有两个美丽的红色箭鱼。他们穿着红火的衣服,尾鳍尖和长,好像携带一把锋利的剑,所以命名为红箭鱼。这一天是温顺的红箭鱼,不知道为什么,也许是蠢货,打一个高蹦极跳,突然从罐顶上的鱼缸跳出来,落到地上。近视母亲认为这是一只蟑螂,所以严重踏上脚,结果... ...
母亲知道真相,一直非常自责,不断口供。我安慰她,说:妈妈,即使你不踩,红箭鱼会被杀死。即使没有杀了,那么只要水,就会渴了死,所以你不要这么怪!停止了供述,红剑的尸体将埋在里面的胡椒罐的栽培中。